grez писал(а):У меня возник вопрос.Реально ли установить часы из B7 на место аварийки в В6?Ну и аварийку соответственно.Фото прилагаются.
LASER! писал(а):а что на новых приборках и часов даже нет что ставят аналоговые?
pashustic писал(а):grez писал(а):У меня возник вопрос.Реально ли установить часы из B7 на место аварийки в В6?Ну и аварийку соответственно.Фото прилагаются.
ДА можно.. Поменять декор и поставить гейт от Б7 .все это дело подключить и радоваться!!
Ps фоты переверни
ps ps гейты от б7 в наличии.. часы могу подогнать, декор также мона замутить!
Эдвард писал(а):я так понял, что часы будут стоить как швейцарские!
Profe$$or писал(а):А вот что делать с индикатором Аirbag'a в глубь торпеды закинуть?
озможности установки часов нет, но я сделал секретную кнопку для ресета на 12:00 часов
Юрко писал(а):чтобы наши спецы разобрались в том, что тамошние спецы понаэкспериментировали!
Юрко писал(а):Наш мозг, получается, лучше прибалтийского!
Юрко писал(а):Наш мозг, получается, лучше прибалтийского!
muntega писал(а): блокировки рулевой колонки - не будет;- возможности включить сигнализацию - не будет;- ошибки в памяти - будут.
muntega писал(а):- возможности включить сигнализацию - не будет;
muntega писал(а):- ошибки в памяти - будут.
muntega писал(а):Так что вам решить, кто тупо наколхозил...
pashustic писал(а):muntega писал(а): блокировки рулевой колонки - не будет;- возможности включить сигнализацию - не будет;- ошибки в памяти - будут.
ДА это мы уже давно знаем.. поэтому не делаем.. Вы для нас арктику не открылиmuntega писал(а):- возможности включить сигнализацию - не будет;
Ошибаетесь.. смотря какой буквы гейт от б7muntega писал(а):- ошибки в памяти - будут.
Это не столь важно..главное эффект!muntega писал(а):Так что вам решить, кто тупо наколхозил...
Я думаю нужно смириться .. замена гейта колхозом не попахивает. никто ниче не паяет.. никто кнопку ресета не делает.
А если я снял в вашем случае клемму аккуму.. мне снова нужно часы вашим способом устанавливать..Я думаю это крайне неудобно ! ИМХО!
demainst писал(а):Не стоит так категорично. И то и другое - компромисс, чем-то приходится жертвовать. Есть мысли поставить часы, чем пожертвовать пока не решил.
pashustic писал(а):но нужно кому нить декор от сс спихнуть!
pspapp писал(а):чо за декор? продаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4