Stas63 писал(а):ВОТ ТУТ все кто делал и что получили.
Pool писал(а):Stas63 писал(а):ВОТ ТУТ все кто делал и что получили.
Вот тут никто коробас не шил. А в этом есть что-то интересное. На примере ДСГ6 - есть примеры, но к сожалению не на Пассате, но ВАГ группа. Начинает лучше перносить возрастающий крутящий момент.
Cyborg писал(а):в646ан, коробку точно никто у нас не шил, хотя и интересно.
Движок чиповал у меня коллега на Тигуане. Он доволен. Управление прошивкой через ручку круиза. Кто-то писал отзыв, что так только в Канаде чиповался
Goliath писал(а):Cricket Вам насрали в УШИ причем конкретно!!!![]()
![]()
![]()
Винде сразу предлагаю не делать ЧИП был не удачный опыт. Коробка дсг-6 держит
400Нм и даже больше. Ваша ДСГ-7 не держит столько Нм. Вам надо обратиться
к человеку по имени Амет (он чипует РЕво и коробку у него можно будет чипануть)
Да АПР через круиз меняет прошивкиэ.
Goliath писал(а):Что ваша коробка выдержит 400Нм
Pool писал(а):Goliath писал(а):Что ваша коробка выдержит 400Нм
Только не долго держать будет. Без модификаций диффа и программы управления - долго может не протянуть.
Goliath писал(а):Да нет ребзя там если усиливать надо то пол коробки выкинуть надобно
будет да и сделать это могут только в германии серьезные конторы
которые давно в этом деле. А так сделать лайтовую прощивку под 95ый бенз
и ехть на стенд смотреть что покажет.
Pool писал(а):Goliath писал(а):Да нет ребзя там если усиливать надо то пол коробки выкинуть надобно
будет да и сделать это могут только в германии серьезные конторы
которые давно в этом деле. А так сделать лайтовую прощивку под 95ый бенз
и ехть на стенд смотреть что покажет.
правильно если речь идет примерно о 500Нм
А так - замена диффа на самоблок, и перепрошивка мозгов коробаса (45 000 + 19000 + не знаю сколько). Пример есть. Переваривает возросший момент за счет большего давления в гидросистеме (ДСГ 6).
RikMaloun писал(а):Доброго время суток всем!
Подскажите, кто в курсе или сам делал!!! В общем авто Б6 2008г, 1.8 тси - 160 л.с., механика. На сервисе выбили катализатор, вварили трубу, все хорошо! Сняли блок управления, понесли прошивать ( обещали незначительную прибавку л.с. и убрать ошибку ЧЕК, горящий из-за отсутствия ката) собственно через пол часа обьявили, что прошивки нет, горе, печаль .... Собственно, мастер который все это делал, сказал про два способа решения данной проблемы: первый, ждать когда прошивка появится у них, 2-3 недели ( собственно, я так и делал, до сего момента, но прошло уже больше месяца и прошивки у них так и не появилось) и второй, ехать и чиповать ( но я не хочу чиповать) ибо машине 6 лет, пробег 108к, да и хватает мне моих 160 л.с. за глаза!
Прошу совета бывалых, есть ли вообще такие прошивки, убирающие ошибку ката и при которых не увеличивается мощность или увеличивается не значительно в пределах 10%.... Собственно хочу просто, что-бы авто работал как надо на своих Л.С. и без ошибки)
Посоветуйте, кто что может, адреса и телефоны сервисов или мастеров ... спасибо за ранее всем!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2