Alemania писал(а):Надо будет докупить разъемы и проводочки и сделать все аккуратно
Alemania писал(а):не стал искать тему с установкой камеры от гольфа. Выложу сразу блок-схему
Надо будет докупить разъемы и проводочки и сделать все аккуратно
pashustic писал(а):Alemania писал(а):Надо будет докупить разъемы и проводочки и сделать все аккуратно
на пассат клабе есть даже и номерки разъемов плюс пины для самостоятельного изготовления!!
А при чем тут камера от Гольфа? Человек про камеру с траекторией спрашивает. Хотя 4-х контактный разъем значка такой-же.
Alemania писал(а):pashustic писал(а):Alemania писал(а):Надо будет докупить разъемы и проводочки и сделать все аккуратно
на пассат клабе есть даже и номерки разъемов плюс пины для самостоятельного изготовления!!
номера ремонтных проводов даны в правом верхнем углу схемки.
Соответствие между номером провода и необжатым пином можно попробовать найти вот тут : http://www.passatplus.de/umbauteile/stecker/stecker5.htmА при чем тут камера от Гольфа? Человек про камеру с траекторией спрашивает. Хотя 4-х контактный разъем значка такой-же.
Все это понятно, отсюда можно взять номера разъемов которые цепляются в камеру и ответную часть под штатный концевик багажника. Дальше дело рук умелых рук
Roman 777 писал(а):Приветствую всех !!! Машина Б6 седан, приобрел я сегодня комплект камеры с блоком траекторий и проводкой...
а если , в случае проблем, придется родную эмблему возвращать ? Ладно, здесь не место для дискуссий. Можно и отрезать. Я не стал ничего отрезать. В результате родная эмблема вовращается на место за 5 минут без колхоза. ( так же пригодится в случае продажи отдельно авто и отдельно камерыdemainst
Штатный отрезать,
Alemania писал(а):а если , в случае проблем, придется родную эмблему возвращать ? Ладно, здесь не место для дискуссий. Можно и отрезать. Я не стал ничего отрезать. В результате родная эмблема вовращается на место за 5 минут без колхоза. ( так же пригодится в случае продажи отдельно авто и отдельно камерыdemainst
Штатный отрезать,)сугубо мое мнение.
demainst писал(а):Меняй разъем. В имеющемся разъеме минус и управление замком багажника. Для камеры нужен еще постоянный плюс (4) и плюс от заднего хода (3). Минус -2, на замок 1. От колодки блока возьмешь только постоянный плюс (43).А проводка эта самодельная.
demainst писал(а):Roman 777 писал(а):Приветствую всех !!! Машина Б6 седан, приобрел я сегодня комплект камеры с блоком траекторий и проводкой...
и за сколько, если не секрет?
Roman 777 писал(а):и что за тросик который идет от обшивки багажника к родному значку, и куда его применить на камере? или снять его и забыть.
Roman 777 писал(а):Неужели ни кто не подскажет???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2