Всем привет. На дружественном форуме так же отписался по теме. Первопроходец комрад POLOSAT.
http://www.passat-club.ru/forum/threads ... 0%B0%D0%BDНачитавшись от Комрада polosat про езду в Польшу взял отпуск на неделю и сгонял за сидухами.
http://allegro.pl/vw-passat-b7-kombi-ko ... 79491.htmlКупив на Аллегро салон от Пассата Б7 (кожа, вентиляция, массаж) ,пробег составил всего 2184 км, я созвонился с руководителем этой конторы и договорился с ним что приеду в Польшу через 2 недели и заберу сидухи. На мое удивление он меня не обманул и кстати оказался очень приличным и честным парнем. Ну об этом немного позднее. Цены так же озвучу в конце поста. Приобрел себе шенген в Польшу, купив при этом страховку на себя и грин карт на автомобиль. На всякий случай через портал Госуслуг записался на получение международного водительского удостоверения. Получил я его через один день за 15 минут не смотря на то, что очередь была колоссальная. Выехал я в понедельник 3 июня в 15.00. Заранее на 3 флешки закинул разную навигашку от разных производителей. Скажу сразу что самая достойная карта по Польше (emapa) а по Белоруссии (ocm) ну и по России ( навитек). Если кому то будет необходимо, пишите в лику , пришлю. Связываться в едино эти карты не очень то и хотели, поэтому и скомпоновал на 3 разных флешках разные варианты. Ну так вот по России проскочил довольно таки быстро, хотя ремонт дороги на Минке меня в начале пути расстроил (пробка 30 минут). Въехав в Белоруссию удивился трассе М1, а точнее ее идеальному покрытию. Дорога для нас бесплатная. Я реально плыл а не ехал, можно даже уснуть. От дороги по Белоруссии получил огромное удовольствие. По дороге не встретил ни одного гаишника, но камер действительно много они правда особенно и не мешали так как разрешения скорость составляет 120 км в час. Ну я прибавил 20, дабы если и оштрафуют, то не намного. Удивительно, но за всю поездку в Польшу и обратно, полисмены меня не разу не остановили. Ехал я через Брест далее через границу в Домачево что примерно в 40 километрах от Бреста. Начитавшись ранее про очереди у таможенного поста в Бресте решил не рисковать и поехал через Домачевский терминал. Приехал я к границе в 2.00 уже 04.06.2013. Подъехав увидел очередь в 3 ряда по 8-9 машин в длину. Встал в самый крайний ряд который находился уже на встречной полосе. Простояв минут 10 услышал разговор 2 белорусов о том что к границе едут гаишники и будут абать тех кто на встречке стоит. Смекнув что попаду под раздачу быстренько уехал назад в конец очереди. Мне очень повезло так как буквально через полминуты приехали ГАИ и начали оформлять протокол на парня, который так же как и я развернулся через 2 сплошные. Практически весь рядом стоящий автопарк был из Белоруссов которые занимаются бизнесом катаясь чуть ли не каждый день туда обратно. Хотя могу сказать что поговорив с одним Белоруссом вышесказанный мне рассказал что у них очень строго с выездами за границу и поездки даже как то лимитированы, но я не стал уточнять. В общем простоял я 4 часа, хотя потом понял что зря. И дело вот в чем. Практически 90% пере ходящих через границу встают на красную дорожку тем самым создают очередь до самого первого шлагбаума. Надо было бы сразу пройтись к посту и посмотреть какая очередь, а потом просто подойти к первому в очереди у шлагбаума и попросить пропустить себя. Все равно ему здесь стоять, а я поехал бы к зеленой дорожке, где на тот момент было всего 3 машины. Ну в общем через 15 минут меня досмотрели, взяли документы( страховку, паспорт, техпаспорт на машину) затем спросили сколько бензина в баке и я въехал на территорию Польши. Какие же узкие у них дороги. Первое впечатление от узких дорог ужасное, но потом как то привыкаешь и через час совсем не замечаешь этого. Так же присутствует нежелание платить высокие штрафы за превышение и поэтому стараешься первый час ехать по правилам. Первые 60 километров дорога не очень со знаками 50. Думал так будет и дальше. Нет! Далее все сложилось намного лучше. Увязавшись за местным поляком я проехал со скоростью 120-140 примерно 120 километров и это меня очень выручило по времени. Доехав до места назначения к 9.00. по московскому времени думал что приеду как раз к открытию и совсем забыл про разницу во времени которая составила - 2 часа. Поспав 2 часа в машине рядом с воротами ровно к 9.00 приехали работники которые на русском вообще не понимают. Есть там кстати среди работников самый молодой парнишка который неплохо разговаривает по английски. В общем после того как приехал начальник а это еще 30 минут начали всем колхозом искать этот салон. Искали долго но уверенно. Я уже начал задумываться о том что не продали ли они его кому нибудь))). Через 20 минут поисков он нашелся. Новенький. Как будто только сняли из пассата б7. Полностью электро кресла с перфорированной кожей, памятью сидений, вентиляцией, попогрейкой переда и заднего дивана. Так же в комплекте шли карты на двери от б7. Чудеса!!! По сравнению с трендом просто шик. Ну в общем притарабанил я его к машине и поменял в течении часа.
Снять старые сидухи и поставить новые по времени вышло около часа. Из старого салона я вытащил подушки и ремень из заднего дивана. Хотел распотрошить старые сидухи и забрать обшивку с обогревом но не стал заморачиваться. Карты дверей я не решился ставить и поменял их на центральную консоль от достойного пассата. Подлокотник так же обтянут кожей с телефоном внутри, трансформатором на 220В и регулятором обогрева заднего сиденья. Кстати под пассажирским сиденьем нашел блок управления подогревом. Теперь остается только проводку подвести. Ну в общем после установки тот самый поляк - продавец порекомендовал хорошего электрика который работает в сервиса неподалеку. Приехав в сервис на меня не посмотрели как на дурака, а сразу же не задумавшись объявили цену в 500 златых за все под ключ! Цены у них строго отрегулированы и я могу 100% сказать не выдуманные, так как приезжали клиенты поляки и я прекрасно слышал цены. Кстати сервис пользуется большим спросом у местных жителей так как очередь из машин огромная. Я только потом понял почему. Они местные Кулибины которые очень хорошо разбираются в немецких автомобилях и ремонтирует их уже довольно таки давно. Начальник у них очень грамотный специалисты который контролирует процессы всех работ. Естественно я согласился так как 5000 рублей это в принципе не дорого за работу проделанную ими. Хотя начитавшись поста я с уверенность могу сказать, что я и сам бы мог их подключить,но так как у меня еще в добавок мигала лампочка ручника и не работал авто холд, я естественно как можно быстрее хотел так же это все починить у Поляков. Так как на подключение сидух нужно было записаться я соответственно договорился на следующий день, а сам отправился ночевать в гостиницу. Кстати нашел очень недорогую гостиницу за 70 злотых(700 рублей). От сервиса где-то 4 километра. Фотки прилагаю. Прохладно конечно, но обогреватели решили эту проблему. Главное душ и чистая кровать в наличии. Пиво в баре тоже отличное! На следующий день приехав в сервис мне примерно за 4 часа с обедами и перекурами установили подушки в сидухи, в спинку заднего дивана ремень безопасности и подвели всю электрику от блока предохранителей находящегося слева в торпеде. Как и в схеме комрадов один предохранитель кинули на всю электрику управления, а два других на вентиляцию водительского и пассажирского сидений. Приступили к ремонту ручника. Через 5 минут мне объявили что у меня сгорел блок находящийся под центральной консолью. Поехал снова в б.у. запчасти и за 100 баксов купил бэушный. Там же сам его и установил. Вернувшись в сервис начали адаптировать блок и сделали вывод что у меня накрылась рулевая рейка, а именно горит желтый руль и не адаптируется. Мучились минут 40 и приговорили к замене. На ломаном английском поляк мне объяснил что старый блок сохранил настройки рулевой рейки и поэтому все было ок. Теперь же под новый блок нужны новые, а синхронизации не происходит. Я поняв что попал на деньги снова поехал в б.у. запчасти и приобрел бэушную за 250 баксов. Установку снова перенесли на следующий день на 6.00 утра. При установке выяснилось что купленная мной рейка оказалась 2005 года и имеет фишки кан выхода немного другую нежели новая от 2009г. Паралельно припаяли новую фишку к старой. Ну и вуаля. 1.5 часа работы и 50 баксов дали результат. Все заработало. Ошибка ушла, адаптация прошла удачно. Рейку я конечно же привез обратно хотя поляки мне кричали что рейка не подлежит ремонту и я зря везу ее. А по мне пусть валяется! Со счастливой рожей я тронулся в путь, заехав при этом в супермаркет и накупил дочке и жене подарков и клубники. Вот так моя поездка оказалась в меру полезной для меня. Все спасибо если дочитали до конца. Вот ссылка на Польский сайт(аля Авито).
http://allegro.pl/wyposazenie-wnetrza-f ... 82?string= в поисковике сверху выбираете нужную вам марку автомобиля. Я выбирал еще и по цене выставляя самые дорогие сверху.
По деньгам.
1500$ сиденья+центральная консоль+ защита днища(пластик)+ 4 плафона под сидухи
100$ блок ручника
160$ подключение сидений
250$ рулевая рейка б.у.
50$ замена рулевой рейки
50$ 2 дня гостиница
5000 рублей бензин