yulback писал(а):чтобы оттенки у нас были одинаковые, иначе меняться полностью декором - а это большой геморрой, т.к. правая длинная часть крепится саморезом изнутри - постараемся подлезть
S.A.Parshin писал(а):yulback писал(а):чтобы оттенки у нас были одинаковые, иначе меняться полностью декором - а это большой геморрой, т.к. правая длинная часть крепится саморезом изнутри - постараемся подлезть
а я по незнанке отломил, и ничего держится)))
Cmihail писал(а):S.A.Parshin писал(а):yulback писал(а):чтобы оттенки у нас были одинаковые, иначе меняться полностью декором - а это большой геморрой, т.к. правая длинная часть крепится саморезом изнутри - постараемся подлезть
а я по незнанке отломил, и ничего держится)))
Тогда если подушка стрельнет, то пассажир получит декором по фэйсу.
ghostrider писал(а):Вечер добрый. Если все удачно сложится, то к выходным я махну своего Гольфа на b6 вариант. У него алюминька. Самому нравится дерево. В субботу гляну на состояние панелей - если есть желание махнуться, то я за. Единственное - нахожусь в Тюмени, но транспортные компании никто не отменял. Мне лично с отправкой заморочиться не сложно. Если у Вас желание есть - то я обеими руками за
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4