Berish писал(а):Не айс!
Юра Криков писал(а):А нет фото всей морды
Andrey. писал(а):Такие любят ставить ПРИОРАводы и еже им подобные. ИМХО не красиво...
LASER! писал(а):аааа так ты это сам в фотожопе сделал???тогда понятно что я такого 1-й раз вижу ...
нигде и никогда ты такого не найдешь и не сделаешь... если только сам не выпилишь из дерева
а если и выпилишьто все равно не поставишь.. т.к. креплений ты не найдешь там внутри...
![]()
поставь лучше на крышу багажник такой специальный а к поперечинам прикрути фары прожекторы
ZZZhuk-85 писал(а):наверное понимает, что спрос на них не безумен будет)))
r3001 писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):наверное понимает, что спрос на них не безумен будет)))
а ты тут главный троль походу. если ты воспринимаешь все буквально и твой мозг работает в радиусе пустой черепной коробки, то прости, мне тебя жалко...
посмотри на улице катается уева туча меринов, у которых на юбке воткнуто по 2 фонаря. они немного меньше размером, чем штатные туманки, стоят диодные лампы, свет от них лучше ближнего. извини, я сделал картинку, чтобы была понятна суть желаемого. РЕШЕТКИ!!!!
ZZZhuk-85 писал(а):r3001 писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):наверное понимает, что спрос на них не безумен будет)))
а ты тут главный троль походу. если ты воспринимаешь все буквально и твой мозг работает в радиусе пустой черепной коробки, то прости, мне тебя жалко...
посмотри на улице катается уева туча меринов, у которых на юбке воткнуто по 2 фонаря. они немного меньше размером, чем штатные туманки, стоят диодные лампы, свет от них лучше ближнего. извини, я сделал картинку, чтобы была понятна суть желаемого. РЕШЕТКИ!!!!
ты давай по аккуратнее с выражениями![]()
тоже на грубость нарваться можно!
я выразил свое мнение, а это дело вкуса!
если тебе нравится, то вперед с песней и иголку в ...
а мерин что вдруг стал иконой стиля или законодателем дизайна![]()
раз на нем стоят значит всем пойдут?
ты не принимай все так близко к сердцу, рано постареть можно...
r3001 писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):r3001 писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):наверное понимает, что спрос на них не безумен будет)))
ты давай по аккуратнее с выражениями![]()
тоже на грубость нарваться можно!
я выразил свое мнение, а это дело вкуса!
если тебе нравится, то вперед с песней и иголку в ...
а мерин что вдруг стал иконой стиля или законодателем дизайна![]()
раз на нем стоят значит всем пойдут?
ты не принимай все так близко к сердцу, рано постареть можно...
Если хочешь проявить своё участие в теме, то я готов обсуждать варианты. Сделать можно 3.14здато. а то что ты выражаешься колхоз, это твое личное мнение и оставь его при себе. Либо закрой тему крестиком в правом углу. Мысли шире и предлагай варианты. Тема - РЕШЕТКА для 2х фонарей. я сделал картинку чтобы была понятна суть того, чего хочу. Это не означает, что будет именно так. Про мерин - это единственный пример, который может дать тебе понимание желаемого, т.к. там часто встречается на AMGшках этот вариант птф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2