Есть кто обладает таким счастьем тут ?
Фото для наглядности

valent77 писал(а):Cmihail
на рынке от 6 до 8тр полно предложений, подголовник с монитором и в него уже и флешка и входы выходы.
Cmihail писал(а):Это все с завода было? А ГУ какое установлено?
Cmihail писал(а):Усилитель под сидением Dynaudio?
Cmihail писал(а):Думаю что все реально, если это шло с завода, а не является творчеством дилерских допщиков.
Cmihail писал(а):Это dynaudio. Звук просто супер. Я себе тоже такой установил.
valent77 писал(а):Прикольно конечно, особенно с детским. Думал такие себе не оригинал поставить, так бросаю машину где попало, потом стекла боковые искать, у вас по свободнее в этом плане.
valent77 писал(а):Прикольно конечно, особенно с детским. Думал такие себе не оригинал поставить, так бросаю машину где попало, потом стекла боковые искать, у вас по свободнее в этом плане.
Drummer981 писал(а):У меня с завода жопа вся тонирована.
- надо на рынке посмотреть будет.Cmihail писал(а):есть с застегивающейся на молнии крышкой и не видно что там монитор
Яуген писал(а):Видел такой только в книге.
Анекдот в тему.
Пришёл мужик к врачу,
штаны снял и х..уй на стол вывалил, см 50.
Врач спрашивает: Болит? Не стоит?
Мужик: Да нет, так Похвалиться.
boylex писал(а):А у меня вот такие стоят. Плеер в бордачке. Звук идет на прилагающиеся наушники по блютузу. Правда не знаю штатные или нет.
Drummer981 писал(а):Cmihail писал(а):Усилитель под сидением Dynaudio?
Дело в том, что я так и не понял как их определить![]()
Вот такой у меня
http://www.b6club.ru/download/file.php? ... &mode=view
вверху самый
+ по 3 динамика в двери
Cmihail писал(а):Это dynaudio. Звук просто супер. Я себе тоже такой установил.
ZZZhuk-85 писал(а):Drummer981 писал(а):Cmihail писал(а):Усилитель под сидением Dynaudio?
Дай фото родного ГУ!
Drummer981 писал(а):boylex писал(а):А у меня вот такие стоят. Плеер в бордачке. Звук идет на прилагающиеся наушники по блютузу. Правда не знаю штатные или нет.
Не думаю, посмотрите у меня какой формы подголовник с монитором и у Вас. Их видимо просто вмантировали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3