slavik049 писал(а):Не просто колхоз ....а ДИКИЙ колхолзище!![]()
![]()
...
Яуген писал(а):У Васи есть и у Димы тоже. Прикольно смотрится
Яуген писал(а):Нету
slavik049 писал(а):
Re: Подсветка внутренних ручек
Новое сообщение slavik049 » 10 янв 2014, 21:41
Не просто колхоз ....а ДИКИЙ колхолзище!![]()
![]()
...
Eek писал(а):slavik049 писал(а):
![]()
...
У меня Туарег был. Там эта штука с завода стояла... Так что колхоз ли это - это как сделать.
Штука очень красиво смотрелась и очень удобная... НО в чебуреке ручки люминивые были - красиво было. Как с нашими пластиковыми будет - я хз...
deberdeev писал(а):Eek писал(а):slavik049 писал(а):
![]()
...
У меня Туарег был. Там эта штука с завода стояла... Так что колхоз ли это - это как сделать.
Штука очень красиво смотрелась и очень удобная... НО в чебуреке ручки люминивые были - красиво было. Как с нашими пластиковыми будет - я хз...
У меня ручки люминивые...вроде![]()
По-сути, надо делать дырочку за ручкой и туда маленький диод впиндюрить...много такого видел на всяких машинках.
slavik049 писал(а):Eek
Ну не сравнивай то что идет штатно и прилепить диод ...
Хотя если задаться идеей тот может и не чего будет ....
slavik049 писал(а):Так всеубедили буду себе делать ! только вот какой цвет выбрать ??? под приборку или под цвет машины?
Это так будет ........?http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/pa ... rnal/20035
slavik049 писал(а):deberdeev
Как на ссыли меня не зацепило !..... дай фото что ты имеешь в виду.
slavik049 писал(а):deberdeev
deberdeev писал(а):slavik049 писал(а):deberdeev
Что то типа этого
http://s46.radikal.ru/i111/1004/0b/a08df1b07785.jpg
Sent from my iPhone using Tapatalk
Юра Криков писал(а):Таку лабуду лепим на ЛИАЗы,ручки,пепельнмцы,бардочки...Зашёл в кабину ночью - а там деньНа Пасс я бы не стал...ИМХО!...
Юра Криков писал(а):Таку лабуду лепим на ЛИАЗы,ручки,пепельнмцы,бардочки...Зашёл в кабину ночью - а там деньНа Пасс я бы не стал...ИМХО!...
Максимус писал(а):Юра Криков писал(а):Таку лабуду лепим на ЛИАЗы,ручки,пепельнмцы,бардочки...Зашёл в кабину ночью - а там деньНа Пасс я бы не стал...ИМХО!...
Не успел ,повторюсь вот и я за
RoToR696 писал(а):Максимус писал(а):Юра Криков писал(а):Таку лабуду лепим на ЛИАЗы,ручки,пепельнмцы,бардочки...Зашёл в кабину ночью - а там деньНа Пасс я бы не стал...ИМХО!...
Не успел ,повторюсь вот и я за
Тогда можно и штурманские красные диоды погасить, нах они нужны кнопки то светятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3