Всем хорошего настроения! Ребята, подскажите бывают ли подкрылки на наши пассаты как на ауди из войлока, а не пластика? Я себе как то заказывал защиту днища и взял замену от ауди, так она пришла из войлока.
Variant 2.0 TDI ВМР, 08 года, блютуз, камера, часы и климат В7 и прочие усовершенствования -ПРОДАН Tiguan 2.0 Трактор forever))- ПРОДАН Q5 и Passat B8 теперь радуют меня
Перед зимой покупал защиту днища - пришла из войлока (раньше был пластик). На сервисе сказали, что теперь все новые защитные запчасти на наши автосы из войлока делаются:) Информатор - вагплюс
У меня друг заказал себе защиту днища- пришла мохнатая. Я заказывал после него- пришла пластиковая. С чем связано не знаю, но заказывали в разных местах: я у официалов, он через exist.
LeGA писал(а):В прошлом июне заказывал подкрылки. Обычный пластик, никаких мохнушек =)
Сегодня заглянул под колеса и случайно заметил. Задние локеры родные - мохнатые. Передние, как уже говорил, менял в том году - пластиковые. Так что возможно эту запчасть просто "удешевили" со временем.