sammer писал(а):Покажи хоть одного тут, хоть один пост или топ кто расклеял тут на этом форуме B6 оптику!
кому надо сами про себя расскажут что они расклеили и переделали с оптикой передней задней! (или полисатй форум посмотри на фото их сам)
многие например поворотники тут свои в последнее время расклеивают
sammer писал(а):Ты хочешь покрасить маски внутри фары какие вопросы что непонятно - спрашивай!
мне все понятно, пока не хочу, не вижу смысла расковыривать свои оригинальные фары только для того чтобы лишь покрасить отражатель, как придумаю что-нибудь интереснее, то расклеию, а попутно и покрашу!
sammer писал(а):А что кроме тонировки поворотников, установки глазок и лент, покраски масок в цвет и замены рефлектора линзой можно ещё сделать? Что можешь предложить ты?
я могу предложить техлогию и помощь в этом (кроме того у меня есть идеи, как воплощу, выложу сразу), сам же что ты можешь предложить кроме картинок? какой смысл от эти постов?
я еще понимаю запостить что-то что сделано руками и грамотно, а маски что ты тут рисешь - это уже давно чуть-ли не моветон!
если хочешь и можешь помочь так расскажи как и что из этого делается, поэкспериментируй на своих фарах и выложи тут, а мы заценим и может тоже начнем
sammer писал(а):Ну вот монитор в фаре подойдёт?
расскажи как делал?