petrovich an писал(а):А зачем тебе нужен этот колхоз?
У тебя получается оригинальные фары с БИксеноном,отличные фары,я бы не менял на колхоз.
brave писал(а):petrovich an писал(а):А зачем тебе нужен этот колхоз?
У тебя получается оригинальные фары с БИксеноном,отличные фары,я бы не менял на колхоз.
я ее разобрать хотел и поломал стекло,теперь нужно менять фару и именно по этому сразу с глазками хочу купить)
petrovich an писал(а):brave писал(а):petrovich an писал(а):А зачем тебе нужен этот колхоз?
я ее разобрать хотел и поломал стекло,теперь нужно менять фару и именно по этому сразу с глазками хочу купить)
Эх,жаль фару...
petrovich an писал(а):А стекло поменять никак?
Юра Криков писал(а):brave
Дружище,попробуйте замутить сами!
Нуууу,а на нет,так и суда нет(здесь есть Комрады - предлогающии свои услуги,по Вашей трабле)
Укажите - от куда Вы,не читал Ваши все соообщения,но понимаю - Вы из МО.)
brave писал(а):petrovich an писал(а):А зачем тебе нужен этот колхоз?
ladjak писал(а):brave писал(а):
если только проблема из за стекла, то покупаешь б/у галогеновую фару, стаскиваешь стекло и ставишь на свою. Они одинаковые.
demainst писал(а):ladjak писал(а):brave писал(а):
если только проблема из за стекла, то покупаешь б/у галогеновую фару, стаскиваешь стекло и ставишь на свою. Они одинаковые.
Уверен, что одинаковые? Проверял?
demainst писал(а):ladjak писал(а):brave писал(а):
Уверен, что одинаковые? Проверял?
brave писал(а):Если найду по дешевке фары линзовые подойдут стекла на мои? и если повезет и они будут со светодиодными дхо или ангельскими глазками,как думайте возможно будет их снять и поставить на мои? или демонтаж не возможен? их наверняка можно заменить при перегорании или если перегорели то все хана фаре?
ladjak писал(а):brave писал(а):Если найду по дешевке фары линзовые подойдут стекла на мои? и если повезет и они будут со светодиодными дхо или ангельскими глазками,как думайте возможно будет их снять и поставить на мои? или демонтаж не возможен? их наверняка можно заменить при перегорании или если перегорели то все хана фаре?
дело в том что, стекла от других "тюненых" фар не подойдут. Только от родных Valeo/Hella и то я не уверен что между оригинальными, но разных производителей, нет отличий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3