3D_max писал(а):автохолд так то не зависит от абс!
inter1189 писал(а): 3с0 614 095р
pashustic писал(а):3D_max писал(а):автохолд так то не зависит от абс!
Ты не прав!
3D_max писал(а):в теме по автохолду писали что все блоки поддерживают автохолд, а тот список только для косвенного давления
inter1189 писал(а):хотел установить себе auto hold и косвенное измерение давления в шинах, залез с помощью шнурка и посмотрел номер ABS у меня оказался с номером 3с0 614 095р, а значит он не поддерживает данные функции, мне сказали, что можно перепрошить блок ABS, подскажите что представляет собой прошивка, и можно ли прошить ее на моем ABS спасибо!
3D_max писал(а):автохолд так то не зависит от абс!
N1TRO писал(а):inter1189 писал(а):хотел установить себе auto hold и косвенное измерение давления в шинах, залез с помощью шнурка и посмотрел номер ABS у меня оказался с номером 3с0 614 095р, а значит он не поддерживает данные функции, мне сказали, что можно перепрошить блок ABS, подскажите что представляет собой прошивка, и можно ли прошить ее на моем ABS спасибо!
Привет!Данный блок не поддерживает косвенное и автохол и не прошивается!Только замена,у камрада muroven стоял данный блок замена на 095 Q решила все проблемы.3D_max писал(а):автохолд так то не зависит от абс!
А от чего он зависит по Вашему ?
N1TRO писал(а):Ну,в 53 блоке две кодировки с автохолдом и безнего!А,что за список и какой у Вас номер абс ?
N1TRO писал(а):Замена блока абс потянет за сабой замену блока ручника!
Если верить од то как они сказали блок АВС на АВТО ХОЛДе держит все 4 колеса.Но стоит заглушить,открыть дверь или отстегнуть ремень тогда включается ручник.Александр85 писал(а):А причем тут блок ручника? Автохолд держит передние колодки, а ручник задние
Так же по словам од не обязательно замена блока ручника после замены АВС.Можно подобрать блок АВС то ли по году выпуска авто то ли по модельному году.N1TRO писал(а):Замена блока абс потянет за сабой замену блока ручника!
Cmihail писал(а):N1TRO писал(а):Замена блока абс потянет за сабой замену блока ручника!
Я так не думаю.
pashustic писал(а):Cmihail писал(а):N1TRO писал(а):Замена блока абс потянет за сабой замену блока ручника!
Я так не думаю.
потянет![]()
у топика 6-7 год машина
d от восьмого года и ручник нуже минимум с буквой j и моложе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2