фольцмэн писал(а):в линзу ксенон с обманками...в габариты диоды с обманками..в птф лучше яркие лампочки купи...проблем с гаи и ослепления нет
sashapupin писал(а):Есть пару вопросов по данной фаре (не моя,взял для примера):
1) Светит на авто очень слабо,первое что я заметил это надо сделать полировку;промывку внутри не делал.Стоит ли вообще это делать?
2) Какие можно поставить диоды,чтобы было все в один белый цвет?
3) Было бы интересно узнать и о диодах в ПТФ.
4) Есть ли проблемы с диодным освещением на дорогах (ослепление,гаи)?
demainst писал(а):фольцмэн писал(а):в линзу ксенон с обманками...в габариты диоды с обманками..в птф лучше яркие лампочки купи...проблем с гаи и ослепления нет
Как это нет, с колхоз-ксеноном? У гаишников есть все возможности крепко взять любого такого колхозника за шары, было бы желание.
А оно может и возникнуть, внезапно.
С диодами, пока, вопросов не возникало. Но, строго говоря, за любую нештатную лампочки гаишники могут призвать к ответу.
deberdeev писал(а):А ГАИшники смогут за *опу взять, ежели я поставлю билинзы и биксенон настроенный?)
deberdeev писал(а):А ГАИшники смогут за *опу взять, ежели я поставлю билинзы и биксенон настроенный?)
фольцмэн писал(а):походу желания у них нет и не будет....колхозника на семёрке может и возьмут за шары,на лоха разведут....и то врятли..они уже сами поняли что проверять ксенон родной или нет и спорить с водилами -это утопия для них..
labora писал(а):Светодиоды ищи с обманкой и радуйся жизни ,
demainst писал(а):labora писал(а):Светодиоды ищи с обманкой и радуйся жизни ,
Нужны не обманки, а свет. Если нужны обманки, на достойный свет расчитывать не приходится.
У меня в ПТФ диоды без обманок.
фольцмэн писал(а):в линзу ксенон с обманками...в габариты диоды с обманками..в птф лучше яркие лампочки купи...проблем с гаи и ослепления нет
sashapupin писал(а):фольцмэн писал(а):в линзу ксенон с обманками...в габариты диоды с обманками..в птф лучше яркие лампочки купи...проблем с гаи и ослепления нет
а по дальнему свету? Диоды ж можно поставить?
labora писал(а):demainst писал(а):labora писал(а):Светодиоды ищи с обманкой и радуйся жизни ,
Нужны не обманки, а свет. Если нужны обманки, на достойный свет расчитывать не приходится.
У меня в ПТФ диоды без обманок.
Отключали холодную проверку? или что-то еще ?
sashapupin писал(а):фольцмэн писал(а):в линзу ксенон с обманками...в габариты диоды с обманками..в птф лучше яркие лампочки купи...проблем с гаи и ослепления нет
фольцмэн писал(а):sashapupin писал(а):фольцмэн писал(а):в линзу ксенон с обманками...в габариты диоды с обманками..в птф лучше яркие лампочки купи...проблем с гаи и ослепления нет
зачем тебе в дальний диоды?...диоды только в габариты поставь...
demainst писал(а):фольцмэн писал(а):sashapupin писал(а):фольцмэн писал(а):в линзу ксенон с обманками...в габариты диоды с обманками..в птф лучше яркие лампочки купи...проблем с гаи и ослепления нет
зачем тебе в дальний диоды?...диоды только в габариты поставь...
Чтобы светили, и чтобы моргать можно было. Колхозным ксеноном особо не поморгаешь...
фольцмэн писал(а):представляю мне бы кто ксеноном моргнул бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4