Daniliv писал(а):Климат рубля за три, комплект сидух вроде с блоком (тренд) здесь есть за четыре и проводка.
andru07 писал(а): электронное управление водительской сидухой
andru07 писал(а):Год авто 2006, комплектация комфорт, авто для жаркого климата. Сидухи комфорт, электронное управление водительской сидухой, было бы супер если бы это управление сохранилось...
Daniliv писал(а):andru07 писал(а): электронное управление водительской сидухой
Это как понять?
demainst писал(а):Очевидно, речь идет об электроприводе спинки сиденья. Здесь это называют полуэлектро.
demainst писал(а):[Нагревательные элементы пришиты к обивке сидений. Блок управления под водительским сиденьем. Остается проводка.
andru07 писал(а):demainst писал(а):[Нагревательные элементы пришиты к обивке сидений. Блок управления под водительским сиденьем. Остается проводка.
То есть даже не смотря на то что моё авто для жаркого климата в обивке моих сидений комфортлайн есть изначально термоэлементы которые нужно только подключить? Подскажите как можно увидеть или проверить есть ли в моей обивке термостат элементы?
Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1