Ramboid писал(а):подскажите пож. я хочу заменить сиденья (или обивку сидений) с обычной черной ткани (у меня комфортлайн) на алькантару с наппой. идеальный вариант - заменить на оригинальные сиденья такого вида. сколько это стоит (не у дилеров, понятно) и где можно сделать? может кто-то такие разборки знает где продают?
Ramboid писал(а):подскажите пож. я хочу заменить сиденья (или обивку сидений) с обычной черной ткани (у меня комфортлайн) на алькантару с наппой. идеальный вариант - заменить на оригинальные сиденья такого вида. сколько это стоит (не у дилеров, понятно) и где можно сделать? может кто-то такие разборки знает где продают?
VoWa писал(а):Ramboid писал(а):подскажите пож. я хочу заменить сиденья (или обивку сидений) с обычной черной ткани (у меня комфортлайн) на алькантару с наппой. идеальный вариант - заменить на оригинальные сиденья такого вида. сколько это стоит (не у дилеров, понятно) и где можно сделать? может кто-то такие разборки знает где продают?
Это все разборки по Б6 в хорошем состоянии все сиденья можно за тридцатку найти:http://www.zenitka.ru/c_1-u_1-volkswagen-passat_b6.html
migubin писал(а):лучше все обтянуть кожей,практичнее алькантары
migubin писал(а):я думаю приборную панель кожей обтянуть под цвет салона-бежевой
migubin писал(а):лучше все обтянуть кожей,практичнее алькантары
longtian006 писал(а):Phantom DVM-1800G возможность подключения процессором Alpine помогите хочу поставить хорошую акустику!!! Но штатная голова говорят качественно не настроят а менять не хочется возможно подключить к Alpine PXA-H100
----------------------------------------------------------------------
obd2 scanner |BMW GT1
xpana4 писал(а): у меня наппа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2