Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Передний бампер

Передний бампер

Сообщение Drummer981 » 18 сен 2011, 23:57

Всем привет. если тема баян прошу прощения, искал подходящего ответа не нашёл. Снимал передний бампер и не могу выставить его в зазор между крылом и фарой с обоих сторон
http://www.autoprospect.ru/volkswagen/p ... es/923.jpg
на рисунке под номером 4 надо выкручивать гайки или нет ? и как правильно поставить его, он у меня топорщится.
Расскажу как я снимал его, открутил сверху винты, снизу, снял подкрыльники, выкрутил с торца с обоих сторон винты и снял разъём и вытянул на себя бампер. в ходе установки обратно у меня не налазиет на эту боковую пласстмаску бампер. может что я что то сломал ? или вытянул не правильно ? помогите пожалуйста, очень не хочется так оставлять
с уважением Владимир
VW B6 2.0 TDI BMR DSG 2007 Individual
VW B7 1.4 CDGA DSG 2012
VW Touran 1.4 CDGA DSG 2012
Drummer981
Бывалый

Автор темы

Re: Передний бампер

Сообщение oowoo » 19 сен 2011, 09:11

обтекатель бампера туго садится на место и просто затягивая гайки (что на рис. под п.4) ничего не выйдет. Когда снимал свой то тоже долго мучался незная как поставить обратно, оказалось всё просто: нужно (желательно вдвоём) выставить бампер ровно а затем слегка придавливая его спереди завести боковины сбоку пока те не защёлкнутся и небудет никаких зазоров.... как то так, в общем словами всего не напишешь
B6 2,0 TDI BKP МКПП Конструкторline
oowoo
Почетный мембер

Сообщение andrey_020 » 19 сен 2011, 09:16

Я тоже вчера менял бампер. И возникла таже заморочь, решил чуток по другому... Открутил две гайки от крыла, потом эту детальку всадил в бампер и все вместе прикрутил к крылу. С правой стороны это делать сложнее, т.к. мешается бачек стеклоомывателя.
Audi Q7 4L 3.0 CRCA
andrey_020
Почетный мембер

Сообщение Drummer981 » 19 сен 2011, 14:21

Всё, спасибо. сегодня понял как его точно доразобрать надо было. чудом не сломал два ушка на каждом крыле. надо было открутить две гайки на 10 и бампер выходит с креплением на крыло. а зазор выставлял подгибая крыло немного, вышло очень ровно, обрадовался ) а то выглядело как на жигулях каких то всё не ровно. теперь и я понял что ничего сложного в снятии бампера нету :)
VW B6 2.0 TDI BMR DSG 2007 Individual
VW B7 1.4 CDGA DSG 2012
VW Touran 1.4 CDGA DSG 2012
Drummer981
Бывалый

Автор темы

Вернуться в Тюнинг и Стайлинг