azarov писал(а):Хочу покрасить свой автомобиль в матовый цвет. Подскажите, если кто имел опыт, контору, которая сделает это профессионально и по умеренным ценам.
azarov писал(а):Хочу покрасить свой автомобиль в матовый цвет. Подскажите, если кто имел опыт, контору, которая сделает это профессионально и по умеренным ценам.
vov4eg писал(а):azarov писал(а):Хочу покрасить свой автомобиль в матовый цвет. Подскажите, если кто имел опыт, контору, которая сделает это профессионально и по умеренным ценам.
Обтяни пленкой? не?
Vlasov063 писал(а):Неужели чел готов при продаже потерять более 100 килорублей и еще отдать 60-80 за покраску +материал,это ж не 2109 ,а пассик все же
Хотя может у автора гараж-,, неделька,,
azarov писал(а):Путем анализа интернет предложений, порядок цен пока таков: 130 000 - 240 000.
Написал в Центр профессионального кузовного ремонта "3S Service" - партнеры или как правильно, вообще молчат.
Lek писал(а):это делается просто - фоткаешься со свежей газетой на фоне машины перед покраской в матовый и сразу после неё) покупанам показываешь и всё, +100 килорублей к цене
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2