Собственно из темы понятно (надеюсь всем) о чем речь
Идея возникла уже давно и я озвучавал недавно желание воплотить ее в жизнь путем изготовления плат
(в последняя время ее продвижение регулярно стимулируется сообщениями мне в личку от многих камрадов)
Суть такова что в штатный поворотник путем расклеивания и замены начинки ставить платы с диодами белого и желтого цвета
(как расклеить поворотник и что там внутри надеюсь многие уже давно знают)
Тут я бы хотел во первых услышать у кого какие мысли по поводу расположения/режимов работы/подключению и т.д.
ну и во вторых увидеть желающих поставить себе заместо начинки родных поворотников такие платы
(не обязательно отмечаться в теме фразой типа "мне надо!" или "я за!" - я это и так пойму из обсуждения и количества просмотров темы)
Есть подобные вещи сделаные в Китае (я видел это давно так-что ссылки тут постить тоже не обязательно)
меня не устравиает во первых их цена - можно сделать намного дешевле
во вторых нет смысла снимать оргинальные поворотники на выброс и ставить заместо них это изделие когда можно поменять только начинку
ну и сама конструкция - ДХО светят не прямо вперед, а перепендикулярно касательной поверхности корпуса (вспоминаем геометрию)) )
если сказать по русски - они более заметны сбоку чем прямо
Изготовить планируется не кустарно, а продумать мелкосерийное производство (небольшую партию) качественных плат
Для реализации понадобится донор - два поворотника (с удовольствием приму в дар если у кого есть)
буду искать б/у или куплю на экзисте неоригинал (свои я уже два раза бомбил и от них мало что осталось)
Всем заранее огромное спасибо за помощь и идеи!