pspapp писал(а):Какова примерная дата прилёта?
2 недели!

pspapp писал(а):Какова примерная дата прилёта?
valent77 писал(а):Когда будешь пробовать?
pashustic писал(а):НУ вот наконец то он прилетел.. прям дышит новизной..![]()
pashustic писал(а):НУ вот наконец то он прилетел.. прям дышит новизной..![]()
S.A.Parshin писал(а):а тут регулировки нагрева нет как я вижу. так?
pashustic писал(а):S.A.Parshin писал(а):а тут регулировки нагрева нет как я вижу. так?
Нагрева чего.. сидений??? я думаю имеется.. мот дублируется в окне темпы..хз однако!!сами кнопки левого правого имеются..думаю регулировка электронная!! НАдо проверить у знакомого в б7!!
rivvik писал(а):pashustic писал(а):S.A.Parshin писал(а):а тут регулировки нагрева нет как я вижу. так?
Нагрева чего.. сидений??? я думаю имеется.. мот дублируется в окне темпы..хз однако!!сами кнопки левого правого имеются..думаю регулировка электронная!! НАдо проверить у знакомого в б7!!
на кнопарики нажимаете с пиктограммой сидений и будет вам нагрев - 3 ступени!
pspapp писал(а):Первое фото какое-то шпионское как буд-то на заводе фоткали ночью, прибором ночного видения
pspapp писал(а):По теме: Удалось ли что-то узнать про такой же блок с подогревом лба?
pspapp писал(а):Первое фото какое-то шпионскоекак буд-то на заводе фоткали ночью, прибором ночного видения
![]()
По теме: Удалось ли что-то узнать про такой же блок с подогревом лба?
rivvik писал(а):pspapp писал(а):Первое фото какое-то шпионскоекак буд-то на заводе фоткали ночью, прибором ночного видения
![]()
По теме: Удалось ли что-то узнать про такой же блок с подогревом лба?
Я уже узнал! Есть такие блоки)))
rivvik писал(а):Я уже узнал! Есть такие блоки)))
ekx писал(а):Как обстоят дела с установкой нового блока?И есть ли информация по стоимости блока с обогревом лобового стекла?
pspapp писал(а):Короче, ясно, что простым перестановом и перепиновкой не обойдётся...
pashustic писал(а):pspapp писал(а):Короче, ясно, что простым перестановом и перепиновкой не обойдётся...
Перепиную ..закодирую посмотрю что получиться.. звонил другану..он сс поставил.. сказал что обошлось только перепиновкой.. только по схеме как электрик я вижу что нельзя так параллелить моторы.. драйвер управления под двойной нагрузкой раз.. и второе работают эти заслонки в обратной последовательности..т.е одна открывается вторая закрывается..![]()
S.A.Parshin писал(а):Ну либо друг Дэвид Блейн либо он ДЭВИД БЛЕЙН!!!
valent77 писал(а):Итог сегодняшней попытки?????????????
pashustic писал(а):valent77 писал(а):Итог сегодняшней попытки?????????????
Подсветку михастову ставил..не успел!!((
Да еще сообщу одну новость.. нишу где стоят климат ( пластмасс ) нужно подрезать.. Рамка климата не встает
S.A.Parshin писал(а):пздц! значит я себе от сс буду ставить))) рад что почитал эту тему)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1