Goliath писал(а):Для прикола он может все датчики отключить.
А есть в твоем софте(чипе) функция поеба.ься???
Goliath писал(а):Просто такая фун-ия есть в январе нажимаешь поеба.ься и отваливается колесо
идешь закручиваешь колесо потом выскакивает реально поеба.ся думаешь и жмешь опять
и *уяк отваливаются все 4етыре
Z.Egor писал(а):Goliath писал(а):Просто такая фун-ия есть в январе нажимаешь поеба.ься и отваливается колесо
идешь закручиваешь колесо потом выскакивает реально поеба.ся думаешь и жмешь опять
и *уяк отваливаются все 4етыре
Не это было на танке, раз и башни нэт!!!![]()
![]()
Goliath писал(а):Давайте для начала сменим название темы (чиповка а чпокалака) и народ потянется
Ruslanchik007 писал(а):у меня под капотом чёрная коробочька с размером пачьки сигарет, предидущий хозяин сказал что это чип из германни! бывает такое, или только методом перешивки это делают
Pool писал(а):Ruslanchik007 писал(а):у меня под капотом чёрная коробочька с размером пачьки сигарет, предидущий хозяин сказал что это чип из германни! бывает такое, или только методом перешивки это делают
Бывает! Примеров много - работает на турбо моторах. Распространенный вид тюнинга в Германии - просто и не дорого![]()
Прирост от 20% и более по мощности и моменту
Goliath писал(а):Pool писал(а):Ruslanchik007 писал(а):у меня под капотом чёрная коробочька с размером пачьки сигарет, предидущий хозяин сказал что это чип из германни! бывает такое, или только методом перешивки это делают
Бывает! Примеров много - работает на турбо моторах. Распространенный вид тюнинга в Германии - просто и не дорого![]()
Прирост от 20% и более по мощности и моменту
да бред какие нах 20% покажите хоть один ролик где будет стенд до и после да и независимый
все эти коробочкиуета
Goliath писал(а):Конечно давай посмеемся
Goliath писал(а):Конечно что это??????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я спрашиваю есть ли тому фактическое подтверждение
что то типо того
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/go ... n/journal/
LCD_jr писал(а):нада активней.я и фолькс особо жаждущие чиповки.не терпица нам.нада везде покричать что чиповка коллективная.вроде 4 или 5 человек уже набралось.но как-то тухло все пока.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2