Vladimir82 писал(а):Выставил на продажу свой комплект свежеизготовленного декора "рояльный лак". См. фотки выше.
Никому не надо?
tsi писал(а):Vladimir82 писал(а):Выставил на продажу свой комплект свежеизготовленного декора "рояльный лак". См. фотки выше.
Никому не надо?
Сколько денег? Почему продаешь уже?
muroven писал(а):Продайте лака мож у кого остался
muroven писал(а):Просто есть знакомый в гаражахон занимается покраской авто.Думаю он сможа зафигачить
muroven писал(а):Купит хочу в Москве а происходить это в Белгородской обл будет.
muroven писал(а):Не всё на холяву тольк материалы оплатить.
muroven писал(а):Где всё купить?
S.A.Parshin писал(а):А можно фото дверных ручек?! Пардон за "не в тему"!
Vladimir82 писал(а):tsi писал(а):Vladimir82 писал(а):Выставил на продажу свой комплект свежеизготовленного декора "рояльный лак". См. фотки выше.
Никому не надо?
Сколько денег? Почему продаешь уже?
Купил приборку от СС. По халяве найти накладку новую не получилось - по-этому стоимость замены одной накладки и ее покраски была бы сравнимой с приобретением набора декора полностью. Взял комплект алюминия. А рояль продаю. Смотрится вообще офигенно. Фоток могу наделать хороших и на почту покидать, пока на машине стоит. Планирую замену в выходные - новый гейт приедет. По цене - хочу 6000, но готов выслушать здоровую критику, т.к. не в магазине, а в клубе.
cricket писал(а):olya
А где делали если не секрет?
olya писал(а):cricket писал(а):olya
Не секрет!![]()
Делал мне знакомый парень, который работает в автосалоне "Рено" в Мытищах.
евген писал(а):olya писал(а):cricket писал(а):olya
Не секрет!![]()
Познакомь)))
olya писал(а):cricket писал(а):olya
Не секрет!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4