Comm писал(а):Volk писал(а):Ну уж соизвольте, свое кукареку надо подтверждать, дабы оно переставало быть таковым
Выйди из курятника и найди мне пункт ПДД разрешающий движение на габаритах без ближнего, петух
Volk писал(а):Во первых, не просто без ближнего, а с включенными ПТФ
Очень не хотел, а видимо придется тыкать носом:
Пункт 19.5 Правил дорожного движения: "В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни."
Пункт 19.4 Правил дорожного движения:
Противотуманные фары могут использоваться:
1. в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;
2. в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
3. вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил..
Уважаемый, в следующий раз, прежде чем кукарекнуть, не поленитесь сами правила почитать.
Volk писал(а):
Я тоже не сторонник ездить с включенным ксеноном, габариты + противотуманки = то, что нужно.
Volk писал(а):Уважаемый, в следующий раз, прежде чем кукарекнуть, не поленитесь сами правила почитать.
vvdim писал(а):Stas63
Привсем уважении, но не надо во все темы то влезать со своим предложением
Comm писал(а):Volk писал(а):Во первых, не просто без ближнего, а с включенными ПТФ
Очень не хотел, а видимо придется тыкать носом:
Пункт 19.5 Правил дорожного движения: "В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни."
Пункт 19.4 Правил дорожного движения:
Противотуманные фары могут использоваться:
1. в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;
2. в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
3. вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил..
Уважаемый, в следующий раз, прежде чем кукарекнуть, не поленитесь сами правила почитать.
Читать то, что тебе выдал гугль не пробовал?
Теперь сравни то что написано выше, со своим кудахтаньем:Volk писал(а):
Я тоже не сторонник ездить с включенным ксеноном, габариты + противотуманки = то, что нужно.
Так где в ПДД пункт, разрешающий ездить на габаритах+ПТФ?
P.s.Volk писал(а):Уважаемый, в следующий раз, прежде чем кукарекнуть, не поленитесь сами правила почитать.
Иногда следует и самому следовать этому правилу.
И ещё, запишись на тренинг вежливого общения с незнакомыми тебе людьми, петух
alexandr178 писал(а):Громче всех кукарекаешь не по делу и устраиваешь петушиные бои, хотя сам НЕ ПРАВ в корне!
alexandr178 писал(а):Подведем итоги. После 20 ноября 2010 года на каждом транспортном средстве должен быть включен хотя бы один из перечисленных световых приборов: ближний свет, дневные ходовые огни, противотуманные фары.
Comm писал(а):alexandr178 писал(а):Подведем итоги. После 20 ноября 2010 года на каждом транспортном средстве должен быть включен хотя бы один из перечисленных световых приборов: ближний свет, дневные ходовые огни, противотуманные фары.
Пля.....ещё один![]()
Где тут про езду на габаритах????
Так где в ПДД пункт, разрешающий ездить на габаритах+ПТФ?
Volk писал(а):Мистер comm, а скажите, где в ПДД пункт, разрешающий ехать прямо на перекрестке, если не указан никакой знак? Или скажите, где в ПДД пункт, разрешающий заправляться на Лукойле?
Боюсь, такие пункты там отсутствуют. А знаете почему? А потому что все что не запрещено и не предписано, то - РАЗРЕШЕНО.
Езжу с включенными ПТФ - потому что того требуют ПДД (а именно статья 19.5 + 19.4). А габаритные огни включаю, потому что мне НРАВИТСЯ, примерно так же, как и заправляться на BP.
Volk писал(а): Если нравится формулировка кукареку, то больше ее использовать не буду
Volk писал(а):Прошу обратить внимание на это модераторов данной ветки.
Comm писал(а):alexandr178 писал(а):Подведем итоги. После 20 ноября 2010 года на каждом транспортном средстве должен быть включен хотя бы один из перечисленных световых приборов: ближний свет, дневные ходовые огни, противотуманные фары.
Пля.....ещё один![]()
Где тут про езду на габаритах????
alexandr178 писал(а):изначально речь про габариты +ПТФ (плюс ПТФ - т.е. габариты с ПТФ ВМЕСТЕ, а не только габариты - как того требуют ПДД (так же ездил пока не было ДХО)
pashustic писал(а):alexandr178 писал(а):НУ ты Санчес не можешь угомониться то! Заметоно же сказали!!
pashustic писал(а):спор закончен.. как говориться штык в землю!!
pashustic писал(а):штык в землю!!
Да нормально поржали![]()
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдёт...
Volk писал(а):Да нормально поржали
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдёт...
![]()
![]()
Артем76 писал(а):а ты их к габоритам как я понял подключал я у себя пробовал у меня не горят может нужна какая то обманка
alexandr178 писал(а):pspapp писал(а):alexandr178 писал(а):Покупал ТУТ: http://auto-leds.ru/
Херасе!ценник неадекват вообще...
? че там не адекватного? Одна противотуманка на b6 стоит 3500 - 4500 руб. Умнож на 2. А тут ДВЕ РЕШЕТКИ с ДХО и ПТФ и все штатно встает и вид авто улучшает а не колхозит. По-моему цена более чем адекват!) Конечно можно и заколхозить, но это уже будет совсем другой вид и другая история ) я доволен результатом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4