3D_max писал(а):Олег ator писал(а):wake-off
ну что, "стрелочник" тот с драйва не колется )?
500р под ключ у него
Дмитрий 1979 писал(а):3D_max писал(а):Олег ator писал(а):wake-off
ну что, "стрелочник" тот с драйва не колется )?
500р под ключ у него
Красно-синие приборки пойдут или только чёрно-белые?
Олег ator писал(а):у меня тот же вопрос! дистационно он это делает или приборку надо лично ему доставить?
Daniliv писал(а):А тема то живет![]()
Так продолжаем
smil3 писал(а):Чип надо выпаивать судя по его фото (думаю можно и проводки подпаять) , а дистанционно только если есть свои программаторы и заморочки с виртуальными портами, и то не факт что он согласится, опять таки если своей прошивки нету.( а то кто то хотел дампы снимать )
smil3 писал(а):Олег ator писал(а):у меня тот же вопрос! дистационно он это делает или приборку надо лично ему доставить?
Чип надо выпаивать судя по его фото (думаю можно и проводки подпаять) , а дистанционно только если есть свои программаторы и заморочки с виртуальными портами, и то не факт что он согласится, опять таки если своей прошивки нету.( а то кто то хотел дампы снимать )
Tonreg писал(а):Daniliv писал(а):А тема то живет![]()
Так продолжаем
Профи опять начали говорить на непонятном диалекте :
3D_max писал(а):Прошивает только при наличии, по почте не работает. Так что есть возможность только у тех кто близко живет
Mandr писал(а):Появился у меня тест стрелок
Mandr писал(а):Кому интересно тут видео как работает в нынешнем состоянии http://www.drive2.ru/l/4977060/
Daniliv писал(а):Лед тронулся Господа
wake-off писал(а):Daniliv писал(а):Лед тронулся Господа
Это точно, лед тронулся![]()
Правда моя льдина только откалываться начала по-тихоньку, т.к. программатора у меня под эти микрухи нет - делаю свой, железку спаял (из того что было), пишу программу программатора![]()
wake-off писал(а):Daniliv писал(а):Лед тронулся Господа
Это точно, лед тронулся
Мишочек писал(а):Надо теперь чтоб пашустик разобрался!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4