Stas63 писал(а):Ну может...надо попробовать на ПТФ чтобы понять хоть как она через линзу светит...вообще в характеристиках 1000люмен написано, но Х.З. Не охота ради "пшика"фару курочить
Юрко писал(а):Думал, что твои китайские друзья должны наделать разных штучек под любой интерес, в т.ч. и ДХО с поворотами. А тут приходиться людям колхозить?
Как понять, китайцы, пообщавшись с русскими, тоже стали ленивыми и поэтому русские стали более активными?
Stas63 писал(а):Есть у них ДХО с поворотником в месте, в какой-то ветке кидал фото...только дорого выходит, т.к. идут не платой, как тут, а в сборе с поворотникомПоэтому китайцы попрежнему впереди планеты всей
и колечки как Андрей тут мутит, давно уже у них в производственном масштабе производятся и точно так же в сборе продаются!
Юрко писал(а):Андрей молодец. Многие так делают, а он ещё и опытом делится.
PAMA писал(а):Юрко писал(а):Андрей молодец. Многие так делают, а он ещё и опытом делится.
я в последнее время еще и результатами опытов делюсь
Stas63 писал(а):Главное результат![]()
Слушай у меня вопрос немного не по теме...купил себе в Китае "диодных монстров" с цоколем H7. Хотел в ближний впендюрить, а она по диаметру толще отверстия в фаре, вот думаю можно это отверстие расширить?
Во какое чудо
Stas63 писал(а):Ну может...надо попробовать на ПТФ чтобы понять хоть как она через линзу светит...вообще в характеристиках 1000люмен написано, но Х.З. Не охота ради "пшика"фару курочить
lamantin писал(а):PAMA
А как же я![]()
Почему меня нет в списке участвующих в аукционе
![]()
![]()
![]()
А если серьезно,желание иметь ДХО и поворотники в одном корпусе-имею
lamantin писал(а):2500-3500 думаю приемлимо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4