slider писал(а):а напишите принцип чиповки, я так понимаю это подключил комп аля-лю-лю и все?
Stas63 писал(а):slider писал(а):а напишите принцип чиповки, я так понимаю это подключил комп аля-лю-лю и все?
Да, всё именно так
slider писал(а):Stas63 писал(а):slider писал(а):а напишите принцип чиповки, я так понимаю это подключил комп аля-лю-лю и все?
Да, всё именно так
я имею ввиду что механически вы не чего не меняете?
blackx писал(а):S.A.Parshin
та же, обновлений пока не было![]()
1 - Allon
2 - УндерГуд
3 - Maler
4 - tsi
5 - muroven
slider писал(а):Stas63 писал(а):slider писал(а):а напишите принцип чиповки, я так понимаю это подключил комп аля-лю-лю и все?
Да, всё именно так
я имею ввиду что механически вы не чего не меняете?
Kame писал(а):Доброй ночи. У меня BZB 1.8 , но пробег 140 тысяч. Не опасно ли повышать мощность при таком пробеге? КПП ручка.
Kame писал(а):А когда все это мероприятие будет? И точно ли вы гарантируете что прирост будет до 200 л.с. хотя бы и момент поднимется?
фольксfrom40 писал(а):Здравствуйте уважаемые обладатели VW Passat B6!Предлагаю собраться и коллективно с хорошей для нас скидкой чипануться где нибудь в Москве!У кого какие предложения по этому поводу!
Если мы наберём 10 человек, Самарский перец приедет и сделает нам чиповку!!!
Ценник:
дизеля - 9000
бензин атмо - 7000
бензин турбо - 10000(цена в 10000 на все кроме tsi 1.8 (152л.с.) и 1.4 (122 и 150 сил), они будут по 12000)
АКТИВЕЕ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4