PAMA писал(а):приятно читать благодарности![]()
всем на здоровье!
DenChik писал(а):блин парни, мне тут колечки пришли. Весь вечер убил на то, чтобы найти схему установки колечек, никак не найду. скиньте плиз, а то завтра на работу рано)))))))) нет столько времени искать
Kampf51 писал(а):DenChik писал(а):блин парни, мне тут колечки пришли. Весь вечер убил на то, чтобы найти схему установки колечек, никак не найду. скиньте плиз, а то завтра на работу рано)))))))) нет столько времени искать
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... tart=28220
Там вниз промотай.
DenChik писал(а):Kampf51 писал(а):DenChik писал(а):блин парни, мне тут колечки пришли. Весь вечер убил на то, чтобы найти схему установки колечек, никак не найду. скиньте плиз, а то завтра на работу рано)))))))) нет столько времени искать
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... tart=28220
Там вниз промотай.
Спс, прям по братски))
Mike08 писал(а):Почему нельзя габариты колец подключить к габаритам внешних фонарей, сделав развязку через диоды для использования их ещё и в качестве ПТФ?
Mike08 писал(а):Тем более что здесь говорилось, что яркость при таком подключении совпадает
Mike08 писал(а):Почему ещё возник такой вопрос - яркость внешних колец можно менять с помощью шнурка, а в этой ситуации рекомендуемое подключение скажется на результате не лучшим образом...
PAMA писал(а):яркость менять в случае если фонари затонированы то можно, но если сильно большую делать то диоды долго не проживут
да и ты же не будешь яркость каждый день менять, ну поменяй яркость и поставь сопротивление сразу другое в чем вопрос?
PAMA писал(а):AST@H
включи ПТФ и поворотник вот тебе и стоп будет дополнительный как выглядит
PAMA писал(а):Mike08
яркость должна быть одинакова и красных и желтых
PAMA писал(а):ты сопротивления случайно не на "минус" примотал?
Mike08 писал(а):Я сопротивление вообще никуда не приматывал, ибо подключил всё напрямую. Габариты - к габаритам, поворот - к поворотнику. Габариты по яркости совпадают, поворотники - нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3