blackx писал(а):Volksfromkaluga40rus
Блин у меня аналогичное ощущение, я был в Москве в мае, тему обширно поднимали, был в июле.
Volksfromkaluga40rus писал(а):предоставь сертификат соответствия, лицензию на проведение работ по чип тюнингу, а потом про 14 дней говори!
Volksfromkaluga40rus писал(а): проблемы начались через пару дней
tsi писал(а):Лех, осталось два человека, может обсудим уже место и дату встречи?
blackx писал(а):Деятельность не лицензируемая, не сертифицируема - тут даже говорить не о чем
Если бы проблема возникла через пару дней и после замены свечек ничего не помогло, должен был подняться вопрос о возврате, если решил покататься невопрос, написал бы и через месяц, ну ладно зима - весной бы написал. Вопрос решается легко либо дождались мая, я бы сам записал сток вернул денег, либо до это нашёл человека кто бы записал и вернул денег онлайн или переводом. Но блин откатавшись 5000, прошла куча времени, а возник вопрос только сейчас..
не вопрос - а в командировке инета нет чтобы отписать?
Volksfromkaluga40rus писал(а):blackx писал(а):Деятельность не лицензируемая, не сертифицируема - тут даже говорить не о чем
Если бы проблема возникла через пару дней и после замены свечек ничего не помогло, должен был подняться вопрос о возврате, если решил покататься невопрос, написал бы и через месяц, ну ладно зима - весной бы написал. Вопрос решается легко либо дождались мая, я бы сам записал сток вернул денег, либо до это нашёл человека кто бы записал и вернул денег онлайн или переводом. Но блин откатавшись 5000, прошла куча времени, а возник вопрос только сейчас..
Я повторюсь ещё раз, после чиповки через 3 дня сдохли свечи, купил денсо, откатал примерно 1.5тыс не за неделю же, езжу на работу! свечи сдались:((((, купил оригинал, думал может дело в неоригинале хотя денсо взял за 780 рублей с копейками свеча! ну и вот они протянули чуть дольше, и я начал думать почему так! поехал в сервис сказали обогащенная смесь, и дело не в свечах!а тук командировка, как назло, и интернета нет, так как я человек не гражданский! приехал с командировки и тебе написал, и ничего здесь такого странного нет, просто до последнего надеялся, что дело в всечах, а не в прошивке, но после замены двух новых комплектов свечей понял что ошибался и ещё оффы сказали дело в прошивке!
LASER! писал(а):Volksfromkaluga40rus писал(а):blackx писал(а):Деятельность не лицензируемая, не сертифицируема - тут даже говорить не о чем
Я повторюсь ещё раз, после чиповки через 3 дня сдохли свечи, купил денсо, откатал примерно 1.5тыс не за неделю же, езжу на работу! свечи сдались:((((, купил оригинал, думал может дело в неоригинале хотя денсо взял за 780 рублей с копейками свеча! ну и вот они протянули чуть дольше, и я начал думать почему так! поехал в сервис сказали обогащенная смесь, и дело не в свечах!а тук командировка, как назло, и интернета нет, так как я человек не гражданский! приехал с командировки и тебе написал, и ничего здесь такого странного нет, просто до последнего надеялся, что дело в всечах, а не в прошивке, но после замены двух новых комплектов свечей понял что ошибался и ещё оффы сказали дело в прошивке!
услышав про обогащенную смесь сразу подумал про турбу... как дела с ней? проверял? а может стоковый перепускной клапан не держит увеличенное давление? смотрел как мембрана?
основа всех прошивок это увеличение наддува в следствии чего можно менять топливные карты (увеличивать подачу топлива) а дальше нюансы...
не могли же тебе лично залить прошивку которая увеличила подачу топлива а подачу воздуха нет...
через 3 дня сдохли свечи...? я бы сразу уже сказал "давай до свидаuнья" и вернул бы все назад...
чиповка это такое дело что прежде чем делать надо быть уверенным в машине на 200% и понимать самому что ты делаешь...
потом проверять в течении гарантийного срока нравится не нравится, а потом уже это твои проблемы... единственно что могут вернуть тебе твою стоковую прошивку (а лучше её себе сразу записать и кранить на всякий) и естественно никто тебе ничего не должен... или езжай к офам и там чипуйся и потом им официально мозг выноси...
это выбор каждого! и не кто же не заставлял чиповаться у человека из самары кто к вам по вашей же просьбе приехал... в москве куча контор!!
я не за кого! я взгляд со стороны!
Volksfromkaluga40rus писал(а):LASER! писал(а):Volksfromkaluga40rus писал(а):blackx писал(а):Деятельность не лицензируемая, не сертифицируема - тут даже говорить не о чем
услышав про обогащенную смесь сразу подумал про турбу... как дела с ней? проверял? а может стоковый перепускной клапан не держит увеличенное давление? смотрел как мембрана?
основа всех прошивок это увеличение наддува в следствии чего можно менять топливные карты (увеличивать подачу топлива) а дальше нюансы...
не могли же тебе лично залить прошивку которая увеличила подачу топлива а подачу воздуха нет...
через 3 дня сдохли свечи...? я бы сразу уже сказал "давай до свидаuнья" и вернул бы все назад...
чиповка это такое дело что прежде чем делать надо быть уверенным в машине на 200% и понимать самому что ты делаешь...
потом проверять в течении гарантийного срока нравится не нравится, а потом уже это твои проблемы... единственно что могут вернуть тебе твою стоковую прошивку (а лучше её себе сразу записать и кранить на всякий) и естественно никто тебе ничего не должен... или езжай к офам и там чипуйся и потом им официально мозг выноси...
это выбор каждого! и не кто же не заставлял чиповаться у человека из самары кто к вам по вашей же просьбе приехал... в москве куча контор!!
я не за кого! я взгляд со стороны!
я думаю что при личной встрече ты не был бы так красноречив, из далека можно многое написать!ты прочитай вдумчиво, а потом дела выводы, какие клапана, какие мембраны, ты думаешь я от башки начал человеку притензии высказывать? тебе залить бы её я посмотрел бы как ты радостно бегал за свечами в магазин! я говорю мне прошива не подходит, не возможно ощущать постоянные подергивания!проблемы нет, просто нужно вернуть все в исходный выриант, отдать деньги и забыть друг о друге!
LASER! писал(а):и тебя конечно можно понять! естественно! но попробуй позвонить в любую контору по чиповке и спросить про гарантии и т.д.
почему же только у тебя возникла проблема...? странно... может надо проверить прошивку алексею и перезалить её заново? и возможно подкорректировав? наверно он это сможет сделать бесплатно...
J.B. писал(а):
Подобные наросты на электродах - верный признак детонации. При их появлении стоит обратиться в фирму, где Вашу машину "чиповали" и попросить устранить подобный эффект.
Инфа отсюда : http://s-chip.ru/zachem.htm
Поддерживаю! Народ, Ауtsi писал(а):Желающие, активнее!
nonamers
Денег ск. за чип?
blackx писал(а):Ценник:дизеля - 9000бензин атмо - 7000бензин турбо - 10000(цена в 10000 на все кроме tsi 1.8 (152л.с.) и 1.4 (122 и 150 сил), они по 12000)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2