mr.James писал(а)::D БЕЗ ПЕРЕКУРА,СОБЫТИЯ ФОРСИРУЮТСЯ !!!
mr.James писал(а):НА ОБРАТНОМ ПУТИ,МОЖНО И ПО ЧАЩЕ,ПЕРИОДИЧЕСКИ СКАНИРУЯ ДЕВАЙС![]()
![]()
Elephant писал(а):Протянул два провода от блока управления бортовой сети, справа и слева, кольца подключил как два противотуманных фонаря,
pashustic писал(а):Elephant писал(а):Протянул два провода от блока управления бортовой сети, справа и слева, кольца подключил как два противотуманных фонаря,
Так получается у тебя кольца включаются переключателем освещения в вытянутом во 2 положении??
Skang писал(а):Почему переключателем? Активируем резервную функцию ПТФ как габариты и все ок. Кольца включаются при включении габаритов (яркость настраивается шнурком). При включении ПТФ кольца горят со 100% яркостью, то есть светят как ПТФ.
)))Привет,привет-Зёма!Я у нас пока не видел,без погашенного центра и с погашенным тожеVladimir82 писал(а):mr.James
Привет, земляк. Не видал у нас пассата 6-го тоже с внутренними кольцами, НО во внешних он центр не гасил, т.е у нас 6-й гоняет с обычными внешними фонарями и колечками на внутренних... Я видал - чуть в столб не въехал
Elephant писал(а):PS: хотел добавить, при таком подключении комп все равно ругается на противотуманки (кольца слишком маломощные), пришлось параллельно втыкать лампочки габаритов под обшивку (за совет спасибо pashustic)
PAMA писал(а):Elephant писал(а):PS: хотел добавить, при таком подключении комп все равно ругается на противотуманки (кольца слишком маломощные), пришлось параллельно втыкать лампочки габаритов под обшивку (за совет спасибо pashustic)
ругается даже если отключить холодную проверку?
PAMA писал(а):ругается даже если отключить холодную проверку?
J.B. писал(а):смотрю народ еще из этих же колечек делает стопаки и птф - дайте плиз линк на обзор или схему
Elephant писал(а):J.B. писал(а):смотрю народ еще из этих же колечек делает стопаки и птф - дайте плиз линк на обзор или схему
Я несколькими постами выше рассказывал один из вариантов который и сам сделал, кольца работают как габариты, как птф и как стопаки.
Тянем из багажника до блока управления бортовой сети 2 провода,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6