J.B. писал(а):а подключать видимо, как экзист порадует
Elephant писал(а):Не будет 000979025Е, можешь спросить 000979150Е или 000979255Е, там контакты такие же, только сечение провода больше.
pashustic писал(а):Я думаю ты ошибаешься Славен
Elephant писал(а):Реально сам брал разок вместо 000979025E - .....150E, провод толще, но контакты одинаковые, 100%.Мне чувак на шкоде в пулково как раз предложил на замену, 25х в наличии не былоТак что тут без ошибок
Elephant писал(а):А так в етке можешь посмотреть разъем 1K0972925A и какие ремонтные провода для него можно использовать
Elephant писал(а):Нашел что в блоке кодировать:
Байт 03 бит 1, задние противотуманные фонари (0 = 2 Задних противотуманных фонаря / 1 = 1 задний противотуманный фонарь)
бит 2, фонари заднего хода (0 = 2 фонаря / 1 = 1 фонарь)
Байт 04 бит 4, активация обоих задних противотуманных фар
Байт 10 задние ПТФ, как габариты, в процентах
Байт 21 бит 4, задние ПТФ, как стоп-сигналы
J.B. писал(а):как отключить центральную часть при тормозе в основных фонарях?
Еще при включении зажигания загораются кольца несколько раз...
Elephant писал(а):J.B. писал(а):как отключить центральную часть при тормозе в основных фонарях?
Еще при включении зажигания загораются кольца несколько раз...
Ты хочешь что бы при нажатии на тормоз у тебя не загоралась центральная часть наружных фонарей? это сделать нельзя, если только провод не обрезать, тогда центры вообще гореть никогда не будут
Если активирована функция задние габариты через ПТФ, то холодная проверка все равно проходит,без разницы отключал ты ее или нет
Elephant писал(а):Отключение центральных габаритов в задних фонарях
09 блок -> Кодирование - 7 -> Длинное кодирование -> в 9 байте прописать все нули
Daniliv писал(а):Всем привет разве не проще вместо (лампочки обманке под панелью) замереть ее сопротивление и поставить резистор и будет вам обманка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5