vladis писал(а):а что так?
azart писал(а):Я за чиповочку.есть вопрос есть ли смысл менять куллер и если да то на ка?
И если к нам не приедут в гости,где лучше чиповаться в москве?какой эффект ожидать от 1.8т с автоматом 160л.с.?
azart писал(а):Я за чиповочку.есть вопрос есть ли смысл менять куллер и если да то на какой?
И если к нам не приедут в гости,где лучше чиповаться в москве?какой эффект ожидать от 1.8т с автоматом 160л.с.?
schlosser писал(а):я встал перед выбором между этими авто " passat cc vs passat b6 " не знаю какую выбрать из них мне нравится визуально "cc" но все советуют брать б6 paasat, характеристики одинаковые у них 2.0 tfsi 200 hp
schlosser писал(а):я встал перед выбором между этими авто " passat cc vs passat b6 " не знаю какую выбрать из них мне нравится визуально "cc" но все советуют брать б6 paasat, характеристики одинаковые у них 2.0 tfsi 200 hp
schlosser писал(а):мы проверили y cс dsg, passat b6 2007 ГОД passat cc 2008 пробег y cc 250 000 km passat 150 000
Mefi{$}tofeL писал(а):Тоже хотелось-бы чипануться. Но есть вопрос:
У меня Passat B6 2.0 tdi DSG BKP 2007 года, возможно-ли на нем активировать Launch control?
dmitriy79 писал(а):Всем привет, ребят а можно вопросик не по теме: после чипа АПР у меня ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4