Daniliv писал(а):Я имел в виду не напрямую с + на – а через колечки, но тогда яркость будет не та, да я неправЧото попутал
yzorro писал(а):здрасьте баба Настя
1. у тебя на основных фонарях возрасла нагрузка
как на это комп отреагирует - не ясно, плюс их яркость могла упасть - Ваг ком в помощь, прибавил чуть и делов то
2. кроме того при твоем варианте НЕТ ЗАДНИХ ПТФ (это к вопросу об упущенном) - штатный 1 ПТФ остался + 1 штатный задний ход.
demainst писал(а): А у других (и у меня в том числе) два задних хода и два ПТФ - их роль выполняют тоже кольца. В этом варианте без резисторов не обойтись.
Кроме того, еще вопрос, что проще: тащить два провода к штатным фонарям или один с резистором к подсветке номера.
И еще, при подключении к подсветке номера мы имеем возможность независимой регулировки яркости внутренних и внешних колец. А при подключении к штатным фонарям изменение взаимной яркости весьма затруднено.
demainst писал(а):А у других (и у меня в том числе) два задних хода и два ПТФ - их роль выполняют тоже кольца. В этом варианте без резисторов не обойтись.
yzorro писал(а):при подключении к штатным фонарям мы имеем одинаковую яркость и не нужна регулировка яркости внутренних и внешних колец.
Elephant писал(а):yzorro писал(а):при подключении к штатным фонарям мы имеем одинаковую яркость и не нужна регулировка яркости внутренних и внешних колец.
Яркость как раз неодинаковая. Штатные диоды и диоды на кольцах светят по-разному, хотя и не сильно заметно.
yzorro писал(а):расскажи тогда подробнее свою схему подключения со всеми нюансами, если не сложно конечно
yzorro писал(а):расскажи тогда подробнее свою схему подключения со всеми нюансами, если не сложно конечно
Veetal писал(а):В штатных фонарях когда моргает поворотник, по моим наблюдениям, габарит затухает.
Veetal писал(а):А как в дополнительных кольцах? Я так понимаю, никто насчет этого не заморачивается?
pashustic писал(а):Veetal писал(а):А как в дополнительных кольцах? Я так понимаю, никто насчет этого не заморачивается?
души резаком яркость этих колец по отношению к внешним фонарям.. ибо если так не сделать, поворотники с габаритом не ахти виден!!ИМХО!
Veetal писал(а):В штатных фонарях когда моргает поворотник, по моим наблюдениям, габарит затухает.
yzorro писал(а):что-то все сложно как то описывается.
пара вопросов и предистория.
имеем, колца красный+желтый.
разобрал фонари, вставил кольца, собрал фонари.
красные подключил к соответствующим проводам габаритов фонарей, желтые к соответствующим проводам поворотников фонарей.
Вопрос:
зачем весь этот гемор с резисторами, если можно подключится в параллель к существующим фонарям?
какие то настройки яркости и прочее.
или я что-то упустил?
PAMA писал(а):JIM
перемкнуло может
хром убирал весь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2