Юра Криков писал(а):dmitriy79 писал(а):Всем привет, ребят а можно вопросик не по теме: после чипа АПР у меня ...
Ребя ответте комраду.
в Revo езжайте, там таких много

Юра Криков писал(а):dmitriy79 писал(а):Всем привет, ребят а можно вопросик не по теме: после чипа АПР у меня ...
Ребя ответте комраду.
Cyborg писал(а):Mefi{$}tofeL, а чего его активировать-то? Он или есть, или нет![]()
ESP OFF
Тормоз + газ в пол, обороты вырастут и будут держаться на определенной планке
Бросаем тормоз, не отпуская газ
Ну а вообще ребячество это все
Mefi{$}tofeL писал(а):Cyborg писал(а):Mefi{$}tofeL, а чего его активировать-то? Он или есть, или нет![]()
ESP OFF
На авто до 2008 г.в. данный функционал не активен. Активируется перепрошивкой.
Cyborg писал(а):Mefi{$}tofeL писал(а):Cyborg писал(а):Mefi{$}tofeL, а чего его активировать-то? Он или есть, или нет![]()
ESP OFF
На авто до 2008 г.в. данный функционал не активен. Активируется перепрошивкой.
Не знал. Но нафиг это на Пассате, тем более на дизеле?
LCD_jr писал(а):sherif-52
джеттер -это полная шляпа.принцип работы,ты давишь на педальку на 10 процентов ,а джеттер преобразует в 20.вот и вся веселость.
чип на таком пробеге не стоит,имхо.
sherif-52 писал(а):Вчера чипанул свою машинеху. Катался из Нижнего во Владимир. Стоимость 10000. Прикольно, поехала сразу по другому. Особенно стало поднимать после 2000 оборотов. И джеттер нормально помогает. Никаких "задумок" и толчков.
LCD_jr писал(а):эт чего за глупости,перегреешь мотор.![]()
обоснуй!
я 220 ездил и не перегревалось ничего.сошлем на зиму и ограничитель скорости....но в минск когда ездил 200 и тоже все в порядке.скинем что не долго по времени и двигло не успело.но потом 160-180 и все оке.
бред батенька.вам нужно почистить пространство между радиаторами если двигло греется.
LCD_jr писал(а):у свав и сввв одинаковые внутренности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3