Elephant писал(а):yzorro писал(а):при подключении к штатным фонарям мы имеем одинаковую яркость и не нужна регулировка яркости внутренних и внешних колец.
Яркость как раз неодинаковая. Штатные диоды и диоды на кольцах светят по-разному, хотя и не сильно заметно.
JIM писал(а):PAMA писал(а):JIM
перемкнуло может
хром убирал весь?
Да вроде весь. Напильником стачивал. От того что перемкнуло, что-то могло сгореть? Сегодня присмотрелся, светодиоды горят но очень слабо.
PAMA писал(а):cumber-c
1 в жгуте вдоль правого крыла в багажнике
PAMA писал(а):2 минус возьми прям на крышке багажника от любой лампы (ПТФ или ЗХ) они приходят в итоге на брызговик
cumber-c писал(а):Я правильно понял, что его надо разрезать в любом удобном месте и запитать через клеммник?
cumber-c писал(а):в случае если хочу сделать два ЗХ и две ПТФ можно минус от ламп (ПТФ или ЗХ) брать?
cumber-c писал(а):Прошу не пинайте сильно, но прокурив и эту тему и предыдущую с фотоотчетом Рамы не нашел ответа на вопрос:
1. как добраться до подсветки номера?
2. минус обязательно цеплять на точку в районе брызговика, нельзя просто на кузов пустить, к примеру к тому же самому креплению фары?
cumber-c писал(а):у меня тут новый вопрос по мере развития ситуации возник =)
что в лампе заднего хода, что в ПТФ в разьем входят два провода, оба коричневые, на самом разъеме они пронумерованы 1 и 2, как узнать какой из них минус?
там тоже можно просто надрезать провод или лучше в сам разъем?
cumber-c писал(а):что в лампе заднего хода, что в ПТФ в разьем входят два провода, оба коричневые, на самом разъеме они пронумерованы 1 и 2, как узнать какой из них минус?
PAMA писал(а):chastinss
ты не в той теме ищешь
если хочешь чтобы услышали - пиши в стол заявок по колечкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2