pspapp писал(а):Парни, еду в Казань (через Киров) в конце марта. Никто там не знает где чипануться? Пока нашёл РЕВО в Казани за 18тр, но отзывов на свой дизель нет!
А может там соберутся регионы и ТС к Казань приедет?
tsi писал(а):Кто нибудь пробовал чиповать авто с пинающееся dsg6? Пинков больше не стало?
cricket писал(а):tsi писал(а):Кто нибудь пробовал чиповать авто с пинающееся dsg6? Пинков больше не стало?
До чипа у меня коробка как то грубо работала, если на газ давишь, а после сразу заметил что нее с движком взаимопонимание улучшилось, щас толчки только после срабатывания ЕСП. Но тебе куда еще то? 170 и так нормалек
tsi писал(а):cricket писал(а):tsi писал(а):Кто нибудь пробовал чиповать авто с пинающееся dsg6? Пинков больше не стало?
До чипа у меня коробка как то грубо работала, если на газ давишь, а после сразу заметил что нее с движком взаимопонимание улучшилось, щас толчки только после срабатывания ЕСП. Но тебе куда еще то? 170 и так нормалек
мала![]()
А где делал? что по деньгам? что менялось?
cricket писал(а):tsi писал(а):cricket писал(а):tsi писал(а):Кто нибудь пробовал чиповать авто с пинающееся dsg6? Пинков больше не стало?
мала![]()
А где делал? что по деньгам? что менялось?
Моренди, 18, ЭБУ вскрывался
Мишанька 424 писал(а):Ну что сегодня чипанулся у Андрея в DieselCarPower,здесь не реклама (http://dieselcarpower.ru/).
Ну что могу сказать...Отменно,отменно,быстро качественно,и главное результативно.Разгон стал объективно быстрее (нет затупок),на скорости при обгоне на 120 авто буквально вжимает и мгновенно набирает скорость (сам такого не ожидал),расход упал.
Вообщем Андрей большое тебе человеческое спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3