Veetal писал(а):Один из тех, которые были отдельно две штучки.
ErikLed писал(а):В среднем т 150-до 300 ом можно больше. Тут можно подбирать как больше по яркости устроит!
Veetal писал(а):Один из тех, которые были отдельно две штучки.
ErikLed писал(а):В среднем т 150-до 300 ом можно больше. Тут можно подбирать как больше по яркости устроит!
Veetal писал(а):А какие именно вы шлете? Или шлёте разные? Просто те, которые были, подходили по цвету.
PAMA писал(а):а раньше вроде 330 Ом были... или упаковка та закончилась и "шлем те что есть"
ErikLed писал(а):Предлога новый вариант!:)
В фонарях вырезаем белое и красное стеклышко (зх и птф)
И вклеиваем на место стекол (по принципу как с "LOGO"), мои платы напичканные белыми светодиодам . Платы имеют покрытие из силикона в виде линз! В место стекла!
И второй фонарь покупать не требуется !
Veetal писал(а):У меня следующая проблема - сначала всё нормально работало несколько дней, но потом заметил, что не горит габарит на одном из колец. Погрешил на подозрительный резистор, поставил новый резистор, подключил, не работает, подал напряжение без резистора, загорелся габарит, но ярко, подключил с резистором, тоже работает, погорел несколько дней и опять погас. Сегодня опять подал напряжение на габарит без резистора, загорелся, после подключаю уже с резистором, тоже работает, но на как долго, неизвестно. С поворотником проблем нет. Снаружи погоревших светодиодов не заметил. В чем может быт проблема? Надо ли снимать и разбирать фонарь и искать замыкание внутри?
muntega писал(а):Если уж так оставить, то надо потенциометр поставить
PAMA писал(а):muntega писал(а):Если уж так оставить, то надо потенциометр поставить
а в комплекте разве резисторов не было?
muntega писал(а):Не было, может по тому что у меня комплект не русский а бельгийский
muntega писал(а):PAMA писал(а):muntega писал(а):Если уж так оставить, то надо потенциометр поставить
а в комплекте разве резисторов не было?
А какие резисторы?
Не было, может по тому что у меня комплект не русский а бельгийский
PAMA писал(а):то-то я смотрю они еще и цветом отличаются))
troff писал(а):Резистор 300 Ом 0,5Вт в цепь включай
Vlasov063 писал(а):Я так понимаю ,что они при ускорении страбоскопят ораньжевым
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1