Александр85 писал(а):tsi
Как с дымком? не воняет?
tsi писал(а):Всем привет.
Ну вот в очередной раз прошился, только на этот раз подвергся этому сарайчик диз 2.0 170лс дсг).
По рекомендациям sherif-52, поехал я во Владимир, к Андрею. Предварительно позвонив, узнав о прошивке и удалению сажевика с отключением егр. Был и не мало важный для меня момент, это пинки dsg. Так как пинки присутствовали, я боялся все усугубить еще больше этот момент. Но благо все обошлось...
В общем ценник меня устроил, предварительно договрившись, я поехал. Приехал, сразу приступили к снятию сажевика. Вынули, открыли, выпотрошели, заварили, поставили(значительная часть сот уже забита). Одновременно с этим, считали мозги, прошивка готовилась. На все про все, ушло три часа.
Пробный заезд.
Разница чувствуется, на типтроне и на S прёт, шлифует, разгон берет уверенно, подхваты с низов, пободрее чем tsiшка мой ехал.
По поводу дсг, пинков на удивление их стало гораздо меньше. Думал все будет наоброт. С чем это связано, понятия не имею, но в пробках я часто дергался, сейчас этого нет, или они почти не заметны. Надеюсь и не будет.
Сажевик.
Ошибок нет. Дышит двигательно заметно легче, видно даже по выхлопу, обильней выходит, чуток изменился звук самого выхлопа, с легким таким побрякиванием
Расход.
Стал меньше, около 0.5-1литр
Резюме.
Я не пожалел что поехал с Москвы во Владимир, этого того стоило, ценник, по сравнению с зажравшимися конторами в Москве, очень вкусный. Делают все качественно, видно что не первая машинаим приехала к ним. Люд приятный, склонны к общению. Андрей, респект.
* Мне не важно что это влечет к уменьшению ресурса. Живем один раз.
LCD_jr писал(а):tsi
Ну что,поздравляю тебя![]()
скажи что у тебя теперь крутящий 500![]()
скок обещали мощи?
LCD_jr писал(а):Реальные у тебя цифры.а то тут один экземпляр заявлял,что после чипа у него 490крутилки с свав...
tsi писал(а):Найти надо будет стенд, и замерить
Stas63 писал(а):tsi писал(а):Найти надо будет стенд, и замерить
В Моренди самый путёвый стенд
Stas63 писал(а):tsi писал(а):Найти надо будет стенд, и замерить
В Моренди самый путёвый стенд
LCD_jr писал(а):Стенд там путевый! А не прошивка
LCD_jr писал(а):Stas63
А как вы сделали полный привод и во сколько это встало?
LeBrom писал(а):Люди, на форуме относительно недавно, подскажите пожалуйста хорошую контору, надежную, куда можно ехать на чип, перелопатил уже кучу информации, в "шарашкину" ехать не хочется, посему, прошу совета.
Также противоречивы отзывы о том, скажется ли (и на сколько) это на сроке службы двигателя, и его надежности в целом.
Пока остановил выбор на VAG-Doctor, что думаете?
Двигатель 2.0 FSI BVY, на ручке.
Спасибо)
Alex-b6 писал(а):Всем привет прикупил б6 2008 г. 2.0 TDI мкпп 140 л.с. Планирую делать чип,хотел уточнить сажевый при этом вырезают или можно без этого обойтись?и куда лучше обратиться?
Alex-b6 писал(а):Всем привет прикупил б6 2008 г. 2.0 TDI мкпп 140 л.с. Планирую делать чип,хотел уточнить сажевый при этом вырезают или можно без этого обойтись?и куда лучше обратиться?
Alex-b6 писал(а):При тюнинге вырезать не обязательно. Можно и всё сразу сделать, тюнинг, егр, сажа, заслонки OFF
Буквы мотора то какие?
Сам откуда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2