demainst писал(а):PAMA писал(а):cumber-c
это нормально
так у всех
у всех, кто не отключил холодную проверку.
расскажи пожалуйста как ее отключить и стоит ли ее отключать, на что она влияет?
demainst писал(а):PAMA писал(а):cumber-c
это нормально
так у всех
Vanekk514 писал(а):Мне кажется не туда сопротивление впаял,лупят на полную мощь
hitman_47 писал(а):Vanekk514 писал(а):Мне кажется не туда сопротивление впаял,лупят на полную мощь
Через сопротичление на подсветку нз. В режиме птф горят на порядок ярче
PAMA писал(а):saylau
таких видео куча и уже не первый год они есть
PAMA писал(а):hitman_47
сопротивление одно или два и как подключил?
ПАША писал(а):Понимаю что где то в темах расписано однако на протяжении 3 часов листаю форум и не нашел подробного описания подключения вот таких колечек. Колечко из 20 двухцветных светодиодов RY(габарит, стоп, поворотник). Белые светодиоды 42шт (задний ход). Красные светодиоды 18шт в центре платы (ПТФ).
Если подключать такой вариант то в идеале от центрального блока тянуть отдельный провод ПТФ и отдельный ЗХ?Затем активировать через Ваг ком. Как подключать поворотники и стопы? Параллельно? Габарит берем от серо-белого провода в пучке? В общем в каждой ветке везде понемногу написано. Хотелось бы все таки окончательно сделать фото отчет с разборкой(уже есть) и подключением.
desantura2008 писал(а):ПАША писал(а):Понимаю что где то в темах расписано однако на протяжении 3 часов листаю форум и не нашел подробного описания подключения вот таких колечек. Колечко из 20 двухцветных светодиодов RY(габарит, стоп, поворотник). Белые светодиоды 42шт (задний ход). Красные светодиоды 18шт в центре платы (ПТФ).
Если подключать такой вариант то в идеале от центрального блока тянуть отдельный провод ПТФ и отдельный ЗХ?Затем активировать через Ваг ком. Как подключать поворотники и стопы? Параллельно? Габарит берем от серо-белого провода в пучке? В общем в каждой ветке везде понемногу написано. Хотелось бы все таки окончательно сделать фото отчет с разборкой(уже есть) и подключением.
Значит не там читаешь,всё давно разжёванно и разтолкованно,чё здесь не понять то,читай внимательнее и несколько раз или в поисковике вбиваешь нужную тебе тему и читаешь!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
nyudin писал(а)::D![]()
![]()
Все таки КТО РУКАСТЫЙ НА ЮГЕ (НОВОРОСС, АБРАУ-ДЮРСО, ДИВНОМОРСКОЕ, ШИРОКАЯ БАЛКА, ЮЖНАЯ ОЗЕРЕЕВКА, АНАПА, ГЕЛЕНДЖИК, КРАСНОДАР, (РОСТОВ)...) ЖИВЕТ, ИЛИ ПЛАНИРУЕТ ОТДЫХ, ПИВО ШАШЛЫК-МАШЛЫК ГАРАНТИРУЮ!!! ПОМОГИТЕ ПОДКЛЮЧИТЬ КОЛЬЦА!!!!
cumber-c писал(а):demainst писал(а):PAMA писал(а):cumber-c
это нормально
так у всех
расскажи пожалуйста как ее отключить и стоит ли ее отключать, на что она влияет?
MaksKenig. писал(а):nyudin писал(а)::D![]()
![]()
Все таки КТО РУКАСТЫЙ НА ЮГЕ (НОВОРОСС, АБРАУ-ДЮРСО, ДИВНОМОРСКОЕ, ШИРОКАЯ БАЛКА, ЮЖНАЯ ОЗЕРЕЕВКА, АНАПА, ГЕЛЕНДЖИК, КРАСНОДАР, (РОСТОВ)...) ЖИВЕТ, ИЛИ ПЛАНИРУЕТ ОТДЫХ, ПИВО ШАШЛЫК-МАШЛЫК ГАРАНТИРУЮ!!! ПОМОГИТЕ ПОДКЛЮЧИТЬ КОЛЬЦА!!!!
А дорогу туда обратно оплатишь![]()
desantura2008 писал(а):Чё скажете парни,у кого какие мысли?![]()
root.su писал(а):Подскажите товарищи, где, как и у кого можно купить эти кольца?
desantura2008 писал(а):Всем привет, у меня вопрос возник,где то по этой теме я слышал такое,и всётаки вернусь к этому,двухцветные кольца вот вставлены и подключены,это всё понятно,но их работа в то время когда горят габариты и включается повороты одновременно,на основных фонарях там так сделано,что когда горит габарит и включается поворот,то красные диоды тухнут и загораются жёлтые и обратно,т.е. одновременно не горят два цвета(сделанно хитро и толково),а вот как с внутренними фонарями быть? Чё скажете парни,у кого какие мысли?![]()
![]()
![]()
desantura2008 писал(а):Всем привет, у меня вопрос возник,где то по этой теме я слышал такое,и всётаки вернусь к этому,двухцветные кольца вот вставлены и подключены,это всё понятно,но их работа в то время когда горят габариты и включается повороты одновременно,на основных фонарях там так сделано,что когда горит габарит и включается поворот,то красные диоды тухнут и загораются жёлтые и обратно,т.е. одновременно не горят два цвета(сделанно хитро и толково),а вот как с внутренними фонарями быть? Чё скажете парни,у кого какие мысли?![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4