sp1ne писал(а):Народ, а подскажите незнающему, пожалуйста У меня американка, климата по-ходу нет, просто кондишн и печка. Вместо этой красивой панельки некрасивая панелька с 3-мя механическими крутилками (температура, скорость вентилятора, направление) — можно эту доисторическую хренотень поменять на что-то более интересное?
pashustic писал(а):sp1ne писал(а):Народ, а подскажите незнающему, пожалуйста У меня американка, климата по-ходу нет, просто кондишн и печка. Вместо этой красивой панельки некрасивая панелька с 3-мя механическими крутилками (температура, скорость вентилятора, направление) — можно эту доисторическую хренотень поменять на что-то более интересное?
НЕ получится.. я так понимаю вы подразумеваете климатроник.. Если да ..то сорри ..переделать не получиться... у вас управление тросами.. а в климатронике моторчиками..
sp1ne писал(а):Народ, а подскажите незнающему, пожалуйстаУ меня американка, климата по-ходу нет, просто кондишн и печка. Вместо этой красивой панельки некрасивая панелька с 3-мя механическими крутилками (температура, скорость вентилятора, направление) — можно эту доисторическую хренотень поменять на что-то более интересное? Хотя бы просто на другую панельку с красивыми кнопочками там...
rivvik писал(а):Павел - климаТИК, климатроник - это 2-х зонный климат!
valent77 писал(а):Предыдущий климат стоит на в6 и в7, значит должен быть способ поставить этот климат на в6 - это как теорему доказать. Попрошу не путать с двумя пальцами.
В подверждение теоремы, надо проверить номера климотов с в6 2010гв и в7 2011гв аналогичных.
Если номера совподают значит моя теорема имеет право на жизнь.
chibchi писал(а):Что-то рассуждения-рассуждения. Куда проще взять и сделать и не выдумывать всякие небылицы, что печки в Б6 и Б7 разные. В общем имеем авто вот с таким климатом:
pashustic писал(а):А теперь откройте эльзу и посмотрите схему климата, Самая первая фото уже говорит что у вас печка новая стоит.. в климате от сс, в простонародье так говорят( первое фото) и климат новый от б7 заслонка воздухозаборника и заслонка рециркуляции это одно целое..
chibchi писал(а):Для того чтобы не путать народ и самим не путаться, а также зря не спорить надо в названии темы и при описании замены следует ввести уточнение на авто какого года идет замена климата,
chibchi писал(а):Да наизусть уже практически все выучил по теме климата.
chibchi писал(а):потому что до 10 года надо перепиновать разъем,
chibchi писал(а):а тем более кодировать не надо...
pspapp писал(а):установил?
valent77 писал(а):Надо Сириусу писать, как он решил или не решил проблему.
Яуген писал(а):Паш, сморица Чума просто! Ипать вы заморачиваетесь Ваг на вас охоту объявит скоро И на меня наверно тоже.
pspapp писал(а):Только толку не много... т.к. с подогревом лба нет таких...
pashustic писал(а):С вебастой точно есть.. по поводу подогрева нужно писать чехам!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1