нафига она тебе? бамперу тяжело от снега?

Tassap писал(а):нафига она тебе? бамперу тяжело от снега?
PAMA писал(а):грязь/пыль/снег ложатся - некрасиво
когда снег таят, там лед скапливается, багажником хлопаешь и его зажимает или внутрь залетает со снегом
а я багажником в день по десять раз хлопаю - при проезде через проходную
andrey_020 писал(а):А насчет накладки на багажник, сначала пыволню наказ Димы, а потом попытась придумать с крыкой багажника.
Tassap писал(а):Андрюш,а ты не подумал что багажник тяжелее будет открываться с этой муйней? Тяжело механизьму все это толкать будет.
andrey_020 писал(а):Tassap
Я для РАМы ручку приделаю, набросков нет никаких, рисовать не умею.... и никто нарисовать не хочет((((((. Брал просто пенопласт и гипсовую шпаклевку и лепил, потом подрезал и т.д. не могу я воображаемое переводить на бумагу.
PAMA писал(а):Tassap писал(а):Андрюш,а ты не подумал что багажник тяжелее будет открываться с этой муйней? Тяжело механизьму все это толкать будет.
да не может оно весть много из стекловолокна
с сугробом на крышке открывается у меня нормально
andrey_020 писал(а):Я для РАМы ручку приделаю
Tassap писал(а):А там нагрузка по другому распределяется! Ну смотри,вообще так делают. В нете на Бору видел когда-то.
migubin писал(а):А что Дима решил для своего еще коня сделать?)
Gleb-SPB писал(а):malina
кто сказал?
По теме: за стоимость оригинльного обвеса (100 килорублей) мне уже 4 контровы предложили сделать "их" варианты либо скопировать обвес от R 36..
andrey_020 писал(а):malina
тебе можно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2