matros77 писал(а):Парни, а кто где брал разъем с проводкой для часов и под кнопку аварийки ?
Может номерок есть?
RUS.YRN писал(а):matros77 писал(а):Парни, а кто где брал разъем с проводкой для часов и под кнопку аварийки ?
Может номерок есть?
Я брал на экзисте. Вот номера разъемов:для часов 1CO 973 119B,для аварийки 4DO 971 636.Провода идут туда 000 979 009,надо 7 пинов,3 в часы и 4 в аварийку.Те пины которые были у старой кнопки аварийки в новый разъем не подходят.Не забудь что ещё кронштейн часов ещё нужен
matros77 писал(а):Кронштейн заказал уже, а вот разъемы по этим номерам чета не бьются в экзистеМожет ссыль есть?
RUS.YRN писал(а):matros77 писал(а):Кронштейн заказал уже, а вот разъемы по этим номерам чета не бьются в экзистеМожет ссыль есть?
Забыл,значит вот 000 979 009E.Только это провод с двумя пинами на конце,то есть нужно 4 штуки.Можно заказать отдельно сами пины они на порядок дешевле. Вот их номер N 907 647 01
matros77 писал(а):Теперь бы точно узнать распиновку на часы и кнопку аварийки , но не по цветам проводов, а по номерам пинов.
RUS.YRN писал(а):pspapp писал(а):RUS.YRN писал(а):Парни подскажите такой вопрос.Вчера поставил декор от Б7.Часы подключил по колхозному.1и 3 контакт часов соответственно взял с + и - магнитолы.2 контакт провод тянул на плюс подсветки кнопки ручника.При включении габаритов подсветка часов отсутствует.Часы ходят.Что может быть?
может быть что ни к тому проводу подсветку подцепил.
Всё уже решилось.Подцепился к нужному проводу,просто оказывается нужно внутри часов было делать перепайку,то есть между собой 2 контакта спаять
pspapp писал(а):matros77
Часы разбираются интуитивно
Ванюха писал(а):Ясно! Спасибо!
Соответственно и яркость регулируется?
rivvik писал(а):Ванюха писал(а):Ясно! Спасибо!
Соответственно и яркость регулируется?
Опять плагиаторы моими фотками забавляются![]()
Ну да бог с ними- рукоблудниками![]()
Поюс к перемычке надо сопротивление вешать, а то слишком ярко получается, не похоже на штатку!
pashustic писал(а):Фотки фотками. Это кто еще плагиатор. Идею спи** и выдал за своюЕще все рукоблудниками обозвал....
pashustic писал(а):rivvik
О как))) я и не знал. Чей то подписи риввик эдишен я не вижу![]()
Нет подписи- нет принадлежности![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3