Сделал

По времени ушло примерно 1 часик, если бы сразу догадался как быстрее сделать — ушло бы минут 30.
Забирать рамку после её изготовления по адресу: м. Курская, ул. Нижняя Сыромятническая д. 10, стр. 4 (на территории ARTPLAY). Заезд со стороны набережной, под шлагбаумы, первые 30 минут бесплатно (на въезде выдается парковочный талон), этого хватит чтобы рамку забрать.
Необходимый инструмент:- Плоская отвёртка
- Крестовая отвёртка
- Отвертка с головкой на 10.
- Термоусадка (+зажигалка)
- Изолента

Вот в таком вот виде отдают рамку.

Осматриваем комплектацию

В набор входит сама рамка с довольно длинными проводами, крепежные болты, предохранитель, держатель для предохранителя, инструкция по установке и товарный чек. На рамку, кстати, гарантия 12 месяцев (на электрическую часть, разумеется).

Сама виновница сего действия

Что имеем: ракурс 1

Что имеем: ракурс 2

Снимаем номерной знак, отщелкивая нижнюю накладку номерной рамки и открутив 2 болта на 10 на самом номере.

Снимаем старую рамку. У меня она держалась вот на таком кронштейне (американка). На самом деле я даже обрадовался этому после того, как понял, что будет куда убрать провода от новой рамки и их не будет видно вообще

Владельцам европейских пасиков придётся как-нибудь поколхозить с проводами (возможно, делать дырку в бампере).

А вот и подсветочка. Меня сначала интересовал правый плафон, так как я хотел его вытащить, посмотреть цвет проводов, и найти эти провода в правой части багажника за обшивкой. Но сразу скажу, что эта идея была не самой удачной и я благополучно на неё забил. Поэтому вытаскивать лампочки можете любые, хоть правую, хоть левую. Я вытащил правую. Откручиваем 2 самореза на корпусе лампы и поддеваем его плоской отверткой и он спокойно вылезает к нам в руки.

Вот так он выглядит.

А вот наши жертвы. Голубоватый — это плюс, коричневый — минус. Зачищаем проводки посередине и подключаем к ним новые провода с рамки (на рамке плюс — это черный с красной полоской). Кстати, с рамки провода я обрезал на 2/3, так как оказались ну оооочень длинными. Делаем скрутку (в идеале спаять, конечно, но паяльник я оставил дома), все это дело в термоусадку, сверху для надежности ещё и изолентой ПВХ замотал.
Далее ставим рамку на положенное её место, всё закручиваем и получаем:
...
...
...
...
...
...
...
...
...

А это сегодня с утра: света нет:

Свет есть:

Мне очень понравилось, ночью красная подсветка надписи классно сочетается с OoWoO

Кстати я думал, что придётся мудрить что-то с обманками, но всё и так без проблем включилось, комп ошибок не выдаёт, всё отлично.
И второе моё опасение было развеяно. Я думал, что подсветка будет ОЧЕНЬ яркая и издалека будет видно просто полоску и не буквы. Но из-за того, что подсветка КРАСНАЯ, а не БЕЛАЯ, яркость устраивает более чем!! Вблизи просто нереально классно смотрится, и издалека — всё читаемо!
Всем спасибо

P.S. как и говорил изначально хотел вывести провода в бампер и в правую часть багажника и подключиться там, но там настолько неудобно подключаться к ним, что плюнул и подключился прямо у лампы. В принципе, все эти скрутки потом убираются в бампер, поэтому ничего не видно. Просто побольше изоленты намотал на всякий

.
И теперь самое главное — не забудьте про предохранитель!!! Я, увлекшись подключением рамки, увидел, что у меня лежит нетронутый предохранитель из комплекта, когда уже готовую рамку фотографировать начал)))) Но потом уже было лень всё это заново разбирать))