Макс632 писал(а):Завтра на дачу - вот там то мне и не хватало мощности при обгоне более 120 км/ч. Вот завтра и проверю![]()
По моим ощущениям, как раз после 100 сильнее всего чувствуется прибавка.
Макс632 писал(а):Завтра на дачу - вот там то мне и не хватало мощности при обгоне более 120 км/ч. Вот завтра и проверю![]()
SEAT писал(а):сделай трепанацию черепа + пересадку мозга и тестируй.не понравится - снова трепанация и пересадка взад
Cmihail писал(а):rivvik писал(а):Cmihail писал(а):Проверенных временем, это тех кого хорошо знаем по форуму, а многих и лично. А у вас даже город не указан.
дядя Миша, привет! Ну что ты такой нудный?Сделай и тестируй 2 недели, не понравится, отошьешься назад!
Дядя Ваня, шалом! А после этих двух недель коробку новую мне кто подарит? Ее уже обратно откатить не получиться.
Cmihail писал(а):Проверенных временем, это тех кого хорошо знаем по форуму, а многих и лично. А у вас даже город не указан.
S-Chip писал(а):Cmihail по моему опыту, когда человек очень переживает перед чипом, что у него что-нибудь сломается и 10 раз меня спрашивает все ли будет нормально, очень часто у него что-нибудь случаетсяк примеру катушка вылетает или дырку во впуске продувает
конечно проблема сразу решается, но все равно есть такой момент
так что если вы так сильно переживаете за свою коробку и легендарный bzb, то лучше и не делать ничего вовсе
S-Chip писал(а):Cmihail не, проблем вы не избежите, просто не сможете на чип-тюнинг их свалить
S-Chip писал(а):СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ДИЗЕЛЕЙ !![]()
С 25 ПО 31 МАЯ.
тюнинг + отключение ЕГР + установка заглушки = 10000 рублей.
S-Chip писал(а):roman1910 займет порядка 4-х часов, работаем без выходных, но только по записи.
qweefer прошивка не может слететь у неё нет крыльев, просто не умеют правильно отключать. заливайте у них оригинал и пригоняйте машину, все сделаем как положено.
S-Chip писал(а):roman1910 займет порядка 4-х часов, работаем без выходных, но только по записи.
qweefer прошивка не может слететь у неё нет крыльев, просто не умеют правильно отключать. заливайте у них оригинал и пригоняйте машину, все сделаем как положено.
S-Chip писал(а):qweefer это плохо. профилактический ремонт блока провели ? вам меняли прошивку со снятием блока или через разъем диагностики ? сейчас машина работает ?
S-Chip писал(а):qweefer еще раз прошу уточнить один принципиальный момент - они вам изначально машину перепрошивали через разъем диагностики или снимали блок ? и буквы мотора напишите
S-Chip писал(а):боюсь, что оригинал не поможет. скорее всего нужно ремонтировать блок из-за попадания в него воды. видимо тот кто отключал сажу забыл после вскрытия блока положить герметик ... случай не редкий.
S-Chip писал(а):qweefer нет конечно. все в порядке - это если машина поедет. в общем гадать не будем, дождемся ответа. если не смогут поднять блок - привозите, посмотрим что можно сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2