Юра Криков писал(а):shark
Дружище,подъеть к дальнобою,и подключи свой девайс.
А так в Радиомаг.
Без антены - ни как, в р.магазине есть приборы-они Вам проверят,подскажут - что,да,как.(Я сам не волоку в радиоshark писал(а):и без антенны на пРием я так понял пРовеРить нельзя
Юра Криков писал(а):Без антены - ни как, в р.магазине есть приборы-они Вам проверят,подскажут - что,да,как.(Я сам не волоку в радиоshark писал(а):и без антенны на пРием я так понял пРовеРить нельзя,чисто примитивные знания
)
ladjak писал(а):
если есть рация и подключена, но не подключена АНТЕННА, то на тангетке кнопку "передача" - не нажимать - выгорает выходной каскад усилителя сигнала - на раз
shark писал(а):
думал хоть на прием услышать хоть что нить)))
cerpuhov писал(а):П.С. ребенок в машине может узнать ооочень много новых слов )))
Skij писал(а):Ребят, а подскажите, пожалуйста, можно взять что то портативное, чтобы не вешать антенну на кузов, допустим как рацию, чтобы радиус приема был до 3-5 км? Есть желание влиться в ряды рациоводов, но как то пока не готов к антенне (на крыше) и монтажу оборудования в салоне.
Элик писал(а):Skij писал(а):Ребят, а подскажите, пожалуйста, можно взять что то портативное, чтобы не вешать антенну на кузов, допустим как рацию, чтобы радиус приема был до 3-5 км? Есть желание влиться в ряды рациоводов, но как то пока не готов к антенне (на крыше) и монтажу оборудования в салоне.
есть не только стационарные рации, но и мобильные.
http://www.midland-rus.ru/index_cat_110.html?utm_source=yandex_m&utm_medium=cpc&utm_campaign=midland-rus_dybl
Элик писал(а):есть не только стационарные рации, но и мобильные.
Comm писал(а):Ребят, подскажите по антенне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4