cricket писал(а):olya писал(а):cricket писал(а):olya
А где делали если не секрет?
Не секрет!![]()
Делал мне знакомый парень, который работает в автосалоне "Рено" в Мытищах.
А как то с ним можно пообщаться на предмет покраски декора?
Я спрошу его.
cricket писал(а):olya писал(а):cricket писал(а):olya
А где делали если не секрет?
Не секрет!![]()
Делал мне знакомый парень, который работает в автосалоне "Рено" в Мытищах.
А как то с ним можно пообщаться на предмет покраски декора?
matros77 писал(а):Роял тема- у меня так жеРекомендую следующим шагом в украшательстве, установку блока климата от СС. Там как бэ тоже лак и очень гармонично смотрится сей ансамбль
Vasily_b6 писал(а):Еще раз;) чтобы получить глубокий черный, чугунный, нужно в черную добавить немного синей! Покрасить это, а после три слоя лака и полировка. Тот же роял! Профи маляры, честно, долго ржали когда я им про роял втирал;))
andru07 писал(а):Ни кто не пробовал черную краску может металик или с перламутром. Может это спасет от царапин и паутинки и тд. в салоне по подбору красок можно каталоги полистать...
вопрос возник после того как в авто салоне видел в новых авто ручки и декор не чисто черного цвета а с таким металиком что ли и возможно даже оттенок черного... класно, дорого смотрелось...понимаю что там сам пластик такой а не краска но все же...
Эдвард писал(а):У меня есть борода от тренда серый карбон, могу отдать для экспериментов
andru07 писал(а):Кстати, забыл спросить, значек Airbag под магнитолой и на пепельнице хром нормально снимаются или заклеивали?
andru07 писал(а):Но с пепельницы сказали не снимается и с ящичков что рядом с аварийкой. Типа прийдется снимать их полностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0