Аndr samara писал(а):Привет ребята! Не могу посмотреть фотки, хотябы посмотреть что это такое, сможете на почту скинуть? (elektro08@inbox.ru) Хотя прошло уже 2 года)
EroucT писал(а):Народ, а вот такие кто нибудь себе приобретал?
boshoorman писал(а): Если открываешь водительскую дверь загорается подсветка ног только водитея или обе сразу?
boshoorman писал(а):У меня пассат шёл без подсветки ног поэтому вопрос есть ли у меня разъём для подсветки ног
pashustic писал(а):boshoorman писал(а):У меня пассат шёл без подсветки ног поэтому вопрос есть ли у меня разъём для подсветки ног
Нет. Тянуть нужно из блока бортовой сети.. если хотите сделать штатно с регулировкой свечения по мфа+!!! Я вот сча этим и занимаюсь!
boshoorman писал(а):Интересно а в самой Немчурии эти пороги тоже такие дорогие ? Или это происки посредников?
demainst писал(а):И само собой ставить сами плафоны,
demainst писал(а):надо тянуть подсветку порогов от потолочного плафона.
pashustic писал(а):demainst писал(а):надо тянуть подсветку порогов от потолочного плафона.
Посдветка порогов идет от блока управления дверьми.. в комплектации тредн (так как стоят весла) задняя подсветка порогов (проводка) идет от блока комфорта
Подветка ног , вся идет от блока бортовой сети. ...если уж говорить о штатном присоединении
demainst писал(а):Я о порогах с подсветкой (тут тема такая )
boshoorman писал(а):наити провода которые идут в двери на подсветку и к ним подключить пороги ?
boshoorman писал(а):Понял но где эти блоки находятся в самих дверях
boshoorman писал(а):Если внутри дверей то куда можно подключиться (кроме крыши) В салоне ?
boshoorman писал(а):и мне прийдётся тянуть провода через дверь
boshoorman писал(а):Или в дверях просто разъёмы и эти же провода я смогу найти в салоне в шлейфе который идёт из двери ? Спасибо за терпение !
boshoorman писал(а):А если я активирую подсветку дверей шнурком и вставлю в двери подсветку с логотипом можно ли в салоне наити провода которые идут в двери на подсветку и к ним подключить пороги ? Что то не хочется тянуть провода с крыши .Или подскажите где находится блок куда приходят эти провода .
boshoorman писал(а):А где расположен блок бортовой сети ?
boshoorman писал(а):Штатной подсветки ног тоже нету она подключается тоже к этому блоку ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3