228$ с доставкой по ЕМS (10-20 дней). Умножай 228 на 30 и получи 6840 рублей, все остальное - навар продавашки.
Есть только один минус, в ближний свет пришли лампы Н7, но диаметр вставляемой лампы 20 мм и она не влазит в фару.
Volk писал(а):228$ с доставкой по ЕМS (10-20 дней). Умножай 228 на 30 и получи 6840 рублей, все остальное - навар продавашки.
А теперь, вниманиеЕсть только один минус, в ближний свет пришли лампы Н7, но диаметр вставляемой лампы 20 мм и она не влазит в фару.
Ахаха, ржунимагу!! А если бы вы заказывали у продавашки, то
1. Вы бы смогли прикинуть лампу на месте и отказаться от покупки если бы она вам не подошла
2. Продавец бы вам сказал, что диодные лампы в ближний свет НЕ РЕКОМЕНДУЮТ СТАВИТЬ
3. Получили бы гарантию в размере, если мне не изменяет память, 5 (пяти) лет
Сколько бы времени и денег сэкономили, наверное не счесть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ан нет, купить машину за лимон, и жаться из за 500 рублей....
Но каждый извращается на свой вкус, так что удачи.
Ржинемоги, не обописайся, ты сам сказал, каждый по своему извращается. А лампы я вернул и деньги мне уже тоже вернули. В ближний свет знакомые ЛЕД-лампы поставили с диодом CREE Q5, если не ошибаюсь, свет ГОРАЗДО ярче галогена на 55 Ватт. Именно поэтому и я решился на это. Так что деньги я сэкономил, а время - я сильно не тороплюсь. Так что, ты кто такой? Давай, до свидания, умник. Доктора лечи, а не меня.
Купил ламы на светодиодах в головной свет, сгорела правая.
Решил сравнить и заодно и провести испытания.
РАЗВОД причем голимый, хочу предупредить НЕ ВЕРьТЕ и НЕ ПОКУПАЙТЕ !!!
Выложу фото позднее, сфотографирую ночью.
Вот тут почитай и удивись, бестолочь, прежде, чем своё конское ржание показывать.
Vasily_b6 писал(а):А теперь по теме дхо во всю длину плиз;)
Volk писал(а):228$ с доставкой по ЕМS (10-20 дней). Умножай 228 на 30 и получи 6840 рублей, все остальное - навар продавашки.
Volk писал(а):Vasily_b6 писал(а):А теперь по теме дхо во всю длину плиз;)
Ваши ДХО поражают качеством мысли и смелостью исполнения!
Дмитрий 1979 писал(а):А зная немного английский и цоколя своих ламп, можно всю оптику на LED перевести, что я и собираюсь сделать к весне. Есть только один минус, в ближний свет пришли лампы Н7, но диаметр вставляемой лампы 20 мм и она не влазит в фару.
pashustic писал(а):Даже диод Cree не будет светить так как галоген или ксенон.. хотя чем черт не шутит...А то что не влазит.. там все можно подточить..
pashustic писал(а):Даже диод Cree не будет светить так как галоген или ксенон..
Дмитрий 1979 писал(а):alexandr178 писал(а):pspapp писал(а):alexandr178 писал(а):Покупал ТУТ: http://auto-leds.ru/
Херасе!ценник неадекват вообще...
? че там не адекватного? Одна противотуманка на b6 стоит 3500 - 4500 руб. Умнож на 2. А тут ДВЕ РЕШЕТКИ с ДХО и ПТФ и все штатно встает и вид авто улучшает а не колхозит. По-моему цена более чем адекват!) Конечно можно и заколхозить, но это уже будет совсем другой вид и другая история ) я доволен результатом!
Коллеги, вот тут посмотрите:
http://www.aliexpress.com/item/Car-LED- ... 36103.html
Это всё Китай с русскими бумажками, которые продавашки уже тут кладут.
228$ с доставкой по ЕМS (10-20 дней). Умножай 228 на 30 и получи 6840 рублей, все остальное - навар продавашки.
Volk писал(а):Vasily_b6 писал(а):А теперь по теме дхо во всю длину плиз;)
Ваши ДХО поражают качеством мысли и смелостью исполнения!
Pivovarov писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):alexandr178 писал(а):pspapp писал(а):alexandr178 писал(а):Покупал ТУТ: http://auto-leds.ru/
Херасе!ценник неадекват вообще...
? че там не адекватного? Одна противотуманка на b6 стоит 3500 - 4500 руб. Умнож на 2. А тут ДВЕ РЕШЕТКИ с ДХО и ПТФ и все штатно встает и вид авто улучшает а не колхозит. По-моему цена более чем адекват!) Конечно можно и заколхозить, но это уже будет совсем другой вид и другая история ) я доволен результатом!
Коллеги, вот тут посмотрите:
http://www.aliexpress.com/item/Car-LED- ... 36103.html
Это всё Китай с русскими бумажками, которые продавашки уже тут кладут.
Дмитрий, это ты еще дорого нашел! ребята такие птф с решетками и дхо по 100 с чем то баксов за комплект заказывали!
мне тоже немного смешно стало, когда увидел ценник тут)))
Pivovarov писал(а):Дмитрий, это ты еще дорого нашел! ребята такие птф с решетками и дхо по 100 с чем то баксов за комплект заказывали!
Volk писал(а):vasily_b6, я сказал в качестве комплимента, если так можно выразиться. Всегда ценил в людях смекалку и находчивость, и то, что сделано собственными руками - самое любимое и бесценное.![]()
У меня был первый автомобиль - пассат б5. Я туда ксеноновые линзы от ауди q5 в фару своими руками впилил. Так си продал.
alexandr178 писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):А зная немного английский и цоколя своих ламп, можно всю оптику на LED перевести, что я и собираюсь сделать к весне. Есть только один минус, в ближний свет пришли лампы Н7, но диаметр вставляемой лампы 20 мм и она не влазит в фару.
Поставь диоды в голову и скинь фото - всем форумом поржом
За базар отвечай!
Vasily_b6 писал(а):Короче, если бла-бла надоело
Подкину вам темку одну;)
Во всю длину с дхо с поворотником
Дмитрий 1979 писал(а):alexandr178 писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):А зная немного английский и цоколя своих ламп, можно всю оптику на LED перевести, что я и собираюсь сделать к весне. Есть только один минус, в ближний свет пришли лампы Н7, но диаметр вставляемой лампы 20 мм и она не влазит в фару.
Поставь диоды в голову и скинь фото - всем форумом поржом
За базар отвечай!
За какой базар? Ты читать то умеешь?))))) Поставлю ЛЕД в ближний и размещу фото, потом не оборжись, конь.У нас, каг бы, линзы стоят, которые фокусируют свет, должны во всяком случае фокусировать. Так что залей себе тосол в голову, всем форумом посмеёмся
![]()
![]()
А ДХО во всю длину решетки - красавцы просто. И хорош флудить. Ещё раз говорю, я поделился своим опытом, чтобы другие не делали тоже самое.
А то налетели умники-теоретики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1