Stas63 писал(а):PAMA писал(а):запасайтесь пока неспеша фонарями заднего хода с белым стеклышком
Не знаешь сколько стоит сам фонарь с нужным нам стеклом или номерок, чтобы цену найти??
larianfsr писал(а):PS Рама- считаю нужно назвать примерную дату когда заявки приниматься не будут уже, и ограничиться какой либо определенной датой. К примеру 15 мая (т.е. на списки дать 20 дней). Дату можно скоректировать, это только пример, и сказать ее может только РАМА.
demainst писал(а):Возьму к-тов 20 на Москву. Точнее, будет цена - определюсь с количеством. Ну и всех, кто готов в Москве забрать, можно ко мне плюсовать.
demainst писал(а):На экзисте около 2500.
3C5 945 094E -ФЗХ правый для седана
3C5 945 093F -ФЗХ левый для седана
vvdim писал(а):а по моему вопросу когда сможешь ответить?
demainst писал(а):Ну и всех, кто готов в Москве забрать, можно ко мне плюсовать.
mayskyy писал(а):а у demainst потом можно в Москве будет купить интересно?)
Stas63 писал(а):demainst писал(а):На экзисте около 2500.
3C5 945 094E -ФЗХ правый для седана
3C5 945 093F -ФЗХ левый для седана
А вот такой же должен подойти, начинка в нём такая же должна быть?
3CD945094
demainst писал(а): Это китаец, качество говенное, но вставка подойдет, остальное выкинуть. Пластик вставки паршивый, но внутри фонаря особо видно не будет.
Платить за эту дрянь больше 1000 не стоит. Есть еще DEPO 441-1314R-LD-UE, там с качеством получше. Я бы сказал приемлемо.
Stas63 писал(а):demainst писал(а): Это китаец, качество говенное, но вставка подойдет, остальное выкинуть. Пластик вставки паршивый, но внутри фонаря особо видно не будет.
Платить за эту дрянь больше 1000 не стоит. Есть еще DEPO 441-1314R-LD-UE, там с качеством получше. Я бы сказал приемлемо.
Я знаю что китаец, я просто с ними подвязан слегкавот и думаю привезти за недорого ради стекляшки, а то 2500 чё-то совсем жалко.
larianfsr писал(а):А не легче где нить на разборах поискать. Вроде как и не дорого и оригинал в хорошом состоянии моно найти.
PAMA писал(а):larianfsr
во!
пошла жара!![]()
а я пока поеду кредит брать под изготовление
larianfsr писал(а):Того пока предварительно 24 комлпекта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3