Mehanik-13 писал(а):Быть может ещё что-нибудь знает?
Fedor600163 писал(а):Пластиковый штырек (который вытаскивается)почему то стоит на 25 пине. Может мне туда надо
pashustic писал(а):Fedor600163 писал(а):Пластиковый штырек (который вытаскивается)почему то стоит на 25 пине. Может мне туда надо
Верно! на 25 пине моторника идет подключения круиза для вашего двигателя.сча спецом эльзу посмотрел.
Классик писал(а):Может немного не в тему, а никто не кинет номерок стрекозы с круизом
хочется глянуть сколько она сейчас стоит, до этого на Б6 (комфорт) был очень удобная штука, был удивлен, что в СС (хай) его нет
pashustic писал(а):Fedor600163
не адаптирован датчик g85
Снова адаптировать его, при это чтобы усилитель был в отказе те дубовым.
Больше мысле нет, при условии что кольцо вы не свернули.
VWkassatik писал(а):Добрый всем вечер.Подскажите номен проводка а то я кажется заказал неправельный. 000979009ЕА это на В7. А нам нужен если я не ошибаюсь 000979018. Или это не имеет значение. И в чём их разница. Пока ещё не разбирал, собираюсь завтра. Всем спасибо!
demainst писал(а):VWkassatik писал(а):Добрый всем вечер.Подскажите номен проводка а то я кажется заказал неправельный. 000979009ЕА это на В7. А нам нужен если я не ошибаюсь 000979018. Или это не имеет значение. И в чём их разница. Пока ещё не разбирал, собираюсь завтра. Всем спасибо!
000979009ЕА режем пополам, удлиняем, пойдет и в разъем двигателя и в разъем подрулевого блока.
Andronus писал(а):Товарисчи, подскажит е пожалуйста, как узнать номер блока управления подрулевыми не вскрывая колонку. И как понять поддерживает он круиз и БК?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2