wake-off писал(а):Пока получилось следующее. Зависает на максимуме. Это изменение было где-то во второй половине первого килобайта
https://drive.google.com/file/d/0BzCE5Y ... sp=sharing
Mandr писал(а):это же вроде цветная приборка, разве на ней изначально не было теста?
wake-off писал(а):Mandr писал(а):это же вроде цветная приборка, разве на ней изначально не было теста?
Нет, это черно-белая. К тому же не на всех цветных есть тест.
В файле прошивки, что я выложил, полезные данные дублированы. Файл от черно-белой приборки, 4КБ
Mandr писал(а):так получается у тебя уже работает тест стрелок на черно белой?
wake-off писал(а):Mandr писал(а):так получается у тебя уже работает тест стрелок на черно белой?
Он начинает идти, а потом происходит какое-то завихрение пространства-времени и стрелки замирают на максимуме. Думаю победа близка.
Кстати, где-то в первых 256 байтах находится параметр, который включает и выключает подсветку сразу после подачи питания, у тебя вроде была проблема с отсутствием подсветки при тесте стрелок.
wake-off писал(а): Думаю победа близка.
Tonreg писал(а):какая-то подозрительная тишина...
rivvik писал(а):Через месяц(максимум) ваши результаты будут уже не нужны!
Скоро выходит софт для ковыряния приборок, там эта функция будет поддерживаться!
rivvik писал(а):Через месяц(максимум) ваши результаты будут уже не нужны!
Скоро выходит софт для ковыряния приборок, там эта функция будет поддерживаться!
3D_max писал(а):софт платный? через что будет работать?
wake-off писал(а):Возможно о нем говорили
pashustic писал(а):Да VVDI или абрик оригинал.. Тянет епром через " дырку "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3