TheBread писал(а):кто сделает OowoO и за сколько, у самого руки не заточены))
stason писал(а):demainst
Подскажи пожалуйста, установил кольца год было все нормально, теперь в правом вместо одного красного горит один желтый светодиод, а поворотные в этом кольце вообще не все горят...некрасиво. Че делать?
besson018 писал(а):Vovan77
ждем фото и видео в работе, а также цену
besson018 писал(а): Красота, а ЗХ не планируешь делать?
LASER! писал(а):вот в задний ход без всяких птф главное чтоб ставилось на раз два... типа стандартную лампу вынул это вставил и ярко было бы интересно...
LASER! писал(а):а то вставлял 2-х видов лампы на cree диодах все равно светит а не освещает...
besson018 писал(а):Vovan77
А когда можно будет купить/попробовать твои кольца в действии?
ждать разъемы лично для себя не вижу смысла, так как готов в штатную проводку врезаться
Vovan77 писал(а):Покупные китайские наверное?
LASER! писал(а):ну да с ебеяписали что 20w..
лампы нарва с цоколем p21w?...а то смотрю счаз в нете везде пишут цоколь BA15s (а это одно и тоже.. ясно)... недолго это сколько?:)
а твой вариант пока в разработке как я понял?
Vovan77 писал(а):Цоколь такой же. Оне для пиндосии идут, у нас найти сложно.
wersedes13 писал(а):Ребята, всем привет, у меня вот появилась желание сделать Oo-oO воть, кто поможет сделать???))))
Vovan77 писал(а):На данный момент кольца не до конца готовы, ожидается приход проводов с разъемами, чтобы можно было легко отсоединять фонарь если что. Планируется 25 см конец от фонаря и столько же для подключения к проводке. Приветствуются любые предложения и пожелания!
demainst писал(а):25 см очень много, разъем получится глубоко под обшивкой. Т.е. фонарь не снимешь без разборки крышки багажника.
demainst писал(а):wersedes13 писал(а):Ребята, всем привет, у меня вот появилась желание сделать Oo-oO воть, кто поможет сделать???))))
Где? В Москве можешь ко мне заруливать.
wersedes13 писал(а):Неее, в Питере((( кто есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2